2013款君越,问题求助。

重庆车友0472239 君越
0浏览/2016-12-29 08:45
+关注
13款精英17的轮胎,225 55 17
现在买了四个18的轮毂,买那种型号轮胎合适呢,价格合适的有人用过锦湖轮胎轮胎吗。还有尺寸选那种好一点,245 45 18   235 50 18那种合适点。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
235/50/R18更均衡,也绝对够用了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
245 45 18
2016-12-29 08:48 回复
共有条对话 >
重庆车友0472239 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

烦烦的不想说 2016/12/29 08:48:28 发表在 沙发

245 45 18

简配的豪华是235 50 18
不知道怎么选择。
2016-12-29 08:53 回复
共有条对话 >
锐界
2016-12-29 09:17 回复
共有条对话 >
君越

MrXuchao 2016/12/29 09:17:56 发表在 地板

大神,里程表这些影响需要调吗。纠结。
2016-12-29 10:18 回复
共有条对话 >
YU君越 关禁闭 已屏蔽
君越
马牌吧或者倍耐力
共有条对话 >
锐界

beyond小杨 2016/12/29 10:18:25 发表在 4楼

大神,里程表这些影响需要调吗。纠结。

不用纠结,影响不大,网上有轮胎计算器,可以明确计算出速度差异
共有条对话 >
天宝88 关禁闭 已屏蔽
君越
其实,17换18真没必要,纯属浪费钱。
共有条对话 >
君越

天宝88 2016/12/29 11:57:00 发表在 7楼

其实,17换18真没必要,纯属浪费钱。

呵呵,感觉也是,冲动了。
2016-12-29 12:48 回复
共有条对话 >
lgj1139 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
13款君越的原配轮毂所配的胎是245 45 R18的,当然宽度的话235也行,225感觉太细了,不太配这么大的车身,但是扁平比还是保持45为好,否则转速和里程都是不准的
共有条对话 >
Kakue丶 关禁闭 已屏蔽
2454518会很颠,2355018比较合适,轮毂是原厂18的吗,哪里入手的
共有条对话 >
君越
车友拆车的,现在不知道235 50 18 还是245 45 18纠结,主要是245的和以前的转速表里程表差不多,
2016-12-31 08:22 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
君越
本人平时开车比较少,一年才一万公里左右开车不急躁,就是一个大白吧。车友们我该选那一款。
2016-12-31 08:24 回复
共有条对话 >
日照车友7744591 关禁闭 已屏蔽
君越
我的是16年1月份的车 旗舰版也简配到235-50了 因为245-45的要贵一点  家里亲戚就搞轮胎的  出来后跑了没3千公里就去换了245-45的马牌  然后在1.3W的时候我又换回来了 总体感觉差别不大 更没仔细到去算多耗了零点几个油 就是噪音大 颠起来感觉明显的多 我开车属于温柔型的  不用急加速急刹车  235-50觉得比245的好 里程表的问题从没纠结过 应为一年跑不到1W公里 就算有差异还能差多少
共有条对话 >
君越

剑封 2016/12/31 08:31:22 发表在 13楼

我的是16年1月份的车 旗舰版也简配到235-50了 因为245-45的要贵一点  家里亲戚就搞轮胎的  出来后跑了没3千公里就去换了245-45的马牌  然后在1.3W的时候我又换回来了 总体感觉差别不大 更没仔细到去算多耗了零点几个油 就是噪音大 颠起来感觉明显的多 我开车属于温柔型的  不用急加速急刹车  235-50觉得比245的好 里程表的问题从没纠结过 应为一年跑不到1W公里 就算有差异还能差多少

感谢感谢,不纠结了就235固特异,便宜
2016-12-31 08:40 回复
共有条对话 >
加入1 关禁闭 已屏蔽
开的怎么样考虑入手13款二手,耗油变速箱这些方面呢?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56