请问轮胎可以只换一个吗

shaytonca 君越
0浏览/2016-12-19 23:40
+关注
先发一通牢骚,最近真的是运气很不好,公司升级考试感觉笔试没问题了,面试遇到个变态,电脑操作慢一点,被卡了
去篮球比赛,本来实力就差一点,还遭遇主场哨。
今天下班刚出公司门禁,公司门口不知道挖什么呢,我还特意慢一点,结果就听到嗤一声,像嘲笑我一样,我一开始就感觉轮胎被石头子干到了,漏气了,刚要心里安慰自己没这么倒霉把,就看到仪表盘显示气压低,一直漏,心里那个疼。
那个什么天秤座水泥是什么来着,本来不相信的,我现在怎么感觉要信了
打了人保免费救援,半个小时过来帮我换备胎,几分钟,其实这个自己也汇换,就是想试试人保免费救援,哈哈哈,
心里好瘦一点
请问轮胎可以只换一个吗,其他轮胎都非常信,去年9月提车,开到现在15000公里

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天使之箭2015 关禁闭 已屏蔽
换轮胎要遵循同一车轴上装配同一规格、结构、厂家、花纹的轮胎,避免出现车辆跑偏现象。一万五说长不长、说短不短,究竟换一个还是两个,楼主拿主意。建议:换一个的情况下,新轮胎安装到后轮,取两个后轮中比较好的一个安装到前轮。换两个的情况下,就都安装到前轮,这样可以保证驱动轮轮胎磨损程度一样、抓地力一样。
如果对您有帮助,望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

shaytonca 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

有人告诉我吗

2016-12-19 23:46 回复
共有条对话 >
titan139 关禁闭 已屏蔽
君越
可以换了
2016-12-20 00:07 回复
共有条对话 >
Simon_DGR 关禁闭 已屏蔽
君越
今夏,右前,爆胎。更换一只,暂无问题。
2016-12-20 02:04 回复
共有条对话 >
毛西安029 关禁闭 已屏蔽
君越
你在那,同样情况,我换了一对米其林。你若不嫌弃我把好的那一条轮胎送你(跑了三万公里的)。
共有条对话 >
曼哈顿公园 关禁闭 已屏蔽
君越
15000轮胎很新 换一只没问题
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
君越
我经常一只一只换
共有条对话 >
重庆车友0472239 关禁闭 已屏蔽
君越
我想换朝阳轮胎,很便宜不知道有人用过吗。
共有条对话 >
wesley季魏 关禁闭 已屏蔽
君越
有什么不可以吗?
共有条对话 >
天使之箭2015 关禁闭 已屏蔽
换轮胎要遵循同一车轴上装配同一规格、结构、厂家、花纹的轮胎,避免出现车辆跑偏现象。一万五说长不长、说短不短,究竟换一个还是两个,楼主拿主意。建议:换一个的情况下,新轮胎安装到后轮,取两个后轮中比较好的一个安装到前轮。换两个的情况下,就都安装到前轮,这样可以保证驱动轮轮胎磨损程度一样、抓地力一样。
如果对您有帮助,望采纳!
共有条对话 >
鼠背无名 关禁闭 已屏蔽
君越
把两个后胎换到前面,然后再随便配一个轮胎与另一个前胎装在后面就行了
共有条对话 >
下雨观海 关禁闭 已屏蔽

毛西安029 2016/12/20 02:14:34 发表在 4楼

你在那,同样情况,我换了一对米其林。你若不嫌弃我把好的那一条轮胎送你(跑了三万公里的)。

哥们,你的轮胎什么牌子,我想要
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
很苗条的胖子 关禁闭 已屏蔽
君越
换一对新的,把右前那个当备胎,自己在去弄个轮毂就行了。我就这么干的
共有条对话 >
君越

下雨观海 2016/12/20 10:50:17 发表在 11楼

哥们,你的轮胎什么牌子,我想要

固特异 原装胎
共有条对话 >
君越

毛西安029 2016/12/20 02:14:34 发表在 4楼

你真好人,原来你是换了一对啊,那你那个可以留着当备胎呀
2016-12-20 13:02 回复
共有条对话 >
君越

曼哈顿公园 2016/12/20 08:33:56 发表在 5楼

15000轮胎很新 换一只没问题

好的,谢谢
共有条对话 >
君越

smjnc 2016/12/20 09:15:17 发表在 6楼

我经常一只一只换

你也是扎伤是把
共有条对话 >
君越

wesley季魏 2016/12/20 09:28:58 发表在 8楼

有什么不可以吗?

怕不平衡?
2016-12-20 13:03 回复
共有条对话 >
君越

毛西安029 2016/12/20 11:18:17 发表在 13楼

固特异 原装胎

哈哈,三万公里轮胎也还行吧,我目前用备胎走着,时速不能超过80,在考虑换什么
2016-12-20 13:04 回复
共有条对话 >
君越

shaytonca 2016/12/20 13:04:43 发表在 18楼

哈哈,三万公里轮胎也还行吧,我目前用备胎走着,时速不能超过80,在考虑换什么

刚换下来3万公里,免费送!西安东郊自提,外地须付物流费。(物尽其用)
共有条对话 >
laoyan1951 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
当然可以了。
但是要同花纹,否则验车通不过。
也不安全。
把2条旧胎换前面,其他的放后面。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56