成都车展想买途锐有两个问题请教大家

kkk6161 揽胜
0浏览/2017-08-31 19:51
+关注
最近关注途锐,车展上56.9万的说优惠1万,如安心买优惠还可以谈,请教还能谈多少下来,另外看了进水门的帖子有点担心,销售说把那个单向阀扯了有问题吗,请大家解释下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

木头愚yy 关禁闭 已屏蔽
你关注的是不是十五周年定制版,我也在车展跟他们谈了,要不要一起谈,争取52拿下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Ro_di 关禁闭 已屏蔽
途锐
什么版本
2017-08-31 20:19 回复
共有条对话 >
稀有品种zs 关禁闭 已屏蔽
怎么可能才优惠1万。车展前有兄弟去谈都是54.5。
2017-08-31 20:25 回复
共有条对话 >
稀有品种zs 关禁闭 已屏蔽

木头愚yy 2017/08/31 20:04:57 发表在 沙发

你关注的是不是十五周年定制版,我也在车展跟他们谈了,要不要一起谈,争取52拿下

兄弟去谈的好多啊?要是52可以,我也想买啊
共有条对话 >

稀有品种zs 2017/08/31 20:26:21 发表在 4楼

兄弟去谈的好多啊?要是52可以,我也想买啊

就是没有讨好,喊朋友帮忙问了一下53左右应该可以,如果我们两个一起去谈的话,不晓得谈到52以内机会大不
共有条对话 >
成都车友8325637 关禁闭 已屏蔽

木头愚yy 2017/08/31 20:28:15 发表在 5楼

就是没有讨好,喊朋友帮忙问了一下53左右应该可以,如果我们两个一起去谈的话,不晓得谈到52以内机会大不

53包括置换么?
共有条对话 >

rimon_dai 2017/08/31 21:27:13 发表在 6楼

53包括置换么?

提供置换资料,不用真的进行置换
共有条对话 >
kkk6161 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

木头愚yy 2017/08/31 20:04:57 发表在 沙发

咋联系
2017-08-31 22:17 回复
共有条对话 >
kkk6161 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

木头愚yy 2017/08/31 20:28:15 发表在 5楼

如果能谈得下来一起订
2017-08-31 22:22 回复
共有条对话 >

kkk6161 2017/08/31 22:22:05 发表在 9楼

如果能谈得下来一起订

我人在泸州,上去谈不方便,如果方便,你可以先去谈,就说有两个人准备一起买,价格谈的妥,就上去定
共有条对话 >
999都市牛仔999 关禁闭 已屏蔽

去谈价格了吗?50有戏吗
共有条对话 >
新藏丰贸易 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ala37yizg2017 关禁闭 已屏蔽
    有美式尾钩拆车件出售吗?
    共有条对话 >
    不闯黄灯_轻踩油门 关禁闭 已屏蔽

怎么联系,我也买
    共有条对话 >
    皑皑平 关禁闭 已屏蔽
    可以选装倒车影像和丹拿音响吗?
    共有条对话 >
    超哥5851627 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

你谈到最低多少了?
    共有条对话 >
    超哥5851627 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    15周年舒适版52万应该能谈下来,毕竟指导价才57万。也就打个九折的价格。现在随便一个车型优惠都在八、九折。
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

999都市牛仔999 2017/09/01 22:03:10 发表在 11楼

去谈价格了吗?50有戏吗

18982448639,加一下微信
      共有条对话 >
      fourpane 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      水军无敌了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56