途锐还能买不?质量到底如何不想闹心

锚地0818
0浏览/2017-07-17 10:05
+关注
千挑万选,最终选定途锐,这是一辆低调稳重舒适,各方面都能接受,家庭成员也都没意见的车,当然卡宴是最理想的,就是我不想花那么多钱,挣钱不容易。综合各方面途锐还是不错的,昨天去试驾了,没有我喜欢的蓝色了,4s说11月配置会有变化让我到那时提,现在看到论坛都是维权,进水弄得心里毛毛的,究竟还能愉快的买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

太原车友2138092 关禁闭 已屏蔽
途锐
大众没有给出正式解决方案之前,不建议购买!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lsdjqxcc 关禁闭 已屏蔽
已经下发了解决方案,途锐跑20几万公里除了正常保养其它没什么问题的
2017-07-17 12:12 回复
共有条对话 >
海知道 关禁闭 已屏蔽

SZ15018533955 2017/07/17 12:12:47 发表在 板凳

已经下发了解决方案,途锐跑20几万公里除了正常保养其它没什么问题的

什么解决方案??拔塞子换空滤吗?这能解决进水的问题吗??涉水深度580mm这样还能保障吗???这是严重隐患你难道不明白吗???不是每个吸烟的都得肺癌,不是每个进水都拉缸!!但隐患并没有消除知道吗???你作为4s工作人员除了你的工资还有更重要的:你的良心!!不要误导准车主了!!
SZ15018533955

SZ15018533955
发信息
关注:辉腾

6楼 发表于 2017-7-17 12:38:45 | 来自 汽车之家Android版
王光裕 2017/07/17 12:25:51 发表在 5楼
不止10几秒,要等车里凉快一点了,声音才小点

那就是电子扇高速转,没有问题的我就在4S店上班
(0)
2017-07-17 13:00 回复
共有条对话 >
gld817 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不着急用车就等等
共有条对话 >
心火85 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
欢迎加入维权队伍
共有条对话 >
海知道 关禁闭 已屏蔽
汽车召回管理信息平台:
http://www.dpac.gov.cn/qxts/xxcjyd/
如果你是车主或者你身边有途锐车主,请去检查你的空气滤芯,有水或水渍,请去登记,为了自己也是为了大家
共有条对话 >
锚地0818 楼主 关禁闭 已屏蔽

心火85 2017/07/17 13:45:01 发表在 5楼

欢迎加入维权队伍

这回复,看来只有继续等咯
2017-07-17 14:53 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友7327373 关禁闭 已屏蔽
5万公里了 没遇到啥问题,
共有条对话 >
bigelephat 关禁闭 已屏蔽
途锐

雨神boss 2017/07/17 16:01:46 发表在 8楼

5万公里了 没遇到啥问题,

请问你是哪款?这对准车主很重要,人家回去买11款的?别误导了人家。
共有条对话 >

bigelephat 2017/07/17 16:07:00 发表在 9楼

请问你是哪款?这对准车主很重要,人家回去买11款的?别误导了人家。

我是11款啊,你都没有车主认证,就别在这里凑热闹了
共有条对话 >
途锐

雨神boss 2017/07/17 16:08:47 发表在 10楼

我是11款啊,你都没有车主认证,就别在这里凑热闹了

没必要跟你证明什么,已在爱卡论证,论坛是开放的,你凑热闹,我也是。谢谢你的回复,天气热,你消消火。
共有条对话 >

bigelephat 2017/07/17 16:11:38 发表在 11楼

没必要跟你证明什么,已在爱卡论证,论坛是开放的,你凑热闹,我也是。谢谢你的回复,天气热,你消消火。

就目前来看大多都是新款的?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途锐

雨神boss 2017/07/17 16:17:16 发表在 12楼

就目前来看大多都是新款的?

老款只有少数车主反应问题,16、17款的多,我是16款的,所以肯定了16款进水是事实。
共有条对话 >
armani1981 关禁闭 已屏蔽
嘉兴拓野什么价格啊
共有条对话 >
锚地0818 楼主 关禁闭 已屏蔽

armani1981 2017/07/17 16:42:56 发表在 14楼

嘉兴拓野什么价格啊

60.8,
2017-07-17 19:21 回复
共有条对话 >
HW77777777 关禁闭 已屏蔽
途锐
买了、就开始担心下雨天、空气滤芯进水了……
共有条对话 >
北京车友4033017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    梅州车友2392943 关禁闭 已屏蔽
    先生是在那边购买的准备
    共有条对话 >
    无名之辈 关禁闭 已屏蔽
    可以先等等
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56