进水问题,刚到4S店,说先来换滤芯,后续还不知道怎么解决

途锐刚买不久
0浏览/2017-07-03 09:36
+关注

先换个新的,解决不了根本

拆了这个

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xiaobin2014 关禁闭 已屏蔽

楼主你几月份买的我5月份,今天打了销售电话说个别现像,知道是骗我早上自已看了下空气滤芯到是没有水,可能我开的比较少或许停地下车位有关系,洗车到是洗了有好多次了,现在搞的我雨天开都提心吊胆了

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

bigelephat 关禁闭 已屏蔽
途锐

最好做加法,不要拆掉单向阀片,影响涉水深度。

2017-07-03 09:52 回复
共有条对话 >
厦门车友6838444 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小白龙s 关禁闭 已屏蔽
    拆单向阀是极其错误的做法!!!
    2017-07-03 10:59 回复
    共有条对话 >
    途锐刚买不久 楼主 关禁闭 已屏蔽

bigelephat 2017/07/03 09:52:10 发表在 沙发

最好做加法,不要拆掉单向阀片,影响涉水深度。

关键厂家现在没更好的办法,让继续等
    2017-07-03 11:45 回复
    共有条对话 >
    llx9636 关禁闭 已屏蔽
    拆单向阀是极其错误的做法!!!
    共有条对话 >
    bigelephat 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    请到召回汽车缺陷信息采集网登记一下。
    http://www.dpac.gov.cn/qxts/xxcjyd/
    共有条对话 >
    xiaobin2014 关禁闭 已屏蔽

楼主你几月份买的我5月份,今天打了销售电话说个别现像,知道是骗我早上自已看了下空气滤芯到是没有水,可能我开的比较少或许停地下车位有关系,洗车到是洗了有好多次了,现在搞的我雨天开都提心吊胆了

共有条对话 >
    wj33333 关禁闭 已屏蔽
    继续推出托,淹没和谐
    共有条对话 >

xiaobin2014 2017/07/03 20:53:07 发表在 7楼

我4月份买的,都是停外面,停车库应该好很多
    2017-07-04 08:18 回复
    共有条对话 >

wj33333 2017/07/04 03:00:23 发表在 8楼

继续推出托,淹没和谐

厂家已经承认缺陷了,在研究招回方案,你可以打大众投诉电话问一下
    2017-07-04 08:23 回复
    共有条对话 >
    CHENL8866 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      2017-07-07 11:10 回复
      共有条对话 >
      巡航东四环 关禁闭 已屏蔽

途锐刚买不久 2017/07/07 11:10:54 发表在 12楼

这个牛!行动派!
      共有条对话 >
      HW77777777 关禁闭 已屏蔽
      途锐

巡航东四环 2017/07/07 17:00:22 发表在 13楼

这个牛!行动派!

支持维权
      共有条对话 >
      城东二当家 关禁闭 已屏蔽
      途锐

巡航东四环 2017/07/07 17:00:22 发表在 13楼

这个牛!行动派!

我牛到进派出所关了十小时
      共有条对话 >

城东二当家 2017/07/08 00:47:04 发表在 15楼

我牛到进派出所关了十小时

昨天咋回事
      2017-07-08 13:28 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56