是选途锐拓野还是选奥迪Q7 3.0T低配?

zjsyaj
0浏览/2017-03-31 22:44
+关注
最近准备换车,候选途锐拓野和奥迪Q7  3.0T低配,途锐越野性能好,Q7够大品牌好,特别纠结拿不定主意,请各位大神指点。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

JunBo01 关禁闭 已屏蔽
朗逸

zjsyaj 2017/03/31 22:44:36 发表在 主楼

最近准备换车,候选途锐拓野和奥迪Q7  ...

看你喜欢,途锐性价比高,同样价格肯定途锐,你是做生意面子选q7,开选途锐,拓野61以内就能搞定,奥迪估计是2.0最差的版本了,3.0起码70以上估计还不带空悬,就一个牌子
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

tianya323 关禁闭 已屏蔽
我个人觉得,q7价位能接受 绝对q?7
2017-04-01 10:20 回复
共有条对话 >
hljdd 关禁闭 已屏蔽

zjsyaj 2017/03/31 22:44:36 发表在 主楼

最近准备换车,候选途锐拓野和奥迪Q7  3.0T低配,途锐越野性能好,Q7够大品牌好,特别纠结拿不定主意,请各位大神指点。

我也在看这两部车,总体倾向于途锐
2017-04-01 12:34 回复
共有条对话 >
caircl 关禁闭 已屏蔽
喜欢高调Q7,喜欢低调途锐,两车都是一个平台的,差距不会太大,Q7内饰各方面都高档很多,价格也高一些
2017-04-01 13:32 回复
共有条对话 >
77816019 关禁闭 已屏蔽
低配q7无空悬
共有条对话 >
小老虎20122012 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
Q7 3.0T价格可以上驭岳了吧
共有条对话 >
wybb_026 关禁闭 已屏蔽

tianya323 2017/04/01 10:20:57 发表在 沙发

我个人觉得,q7价位能接受 绝对q?7

只发表观点,不说明依据或理由的,都是耍流氓!
共有条对话 >
fcoco 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zjsyaj 楼主 关禁闭 已屏蔽

caircl 2017/04/01 13:32:45 发表在 地板

喜欢高调Q7,喜欢低调途锐,两车都是一个平台的,差距不会太大,Q7内饰各方面都高档很多,价格也高一些

有道理
    2017-04-01 20:45 回复
    共有条对话 >
    JunBo01 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

最近准备换车,候选途锐拓野和奥迪Q7  ...

看你喜欢,途锐性价比高,同样价格肯定途锐,你是做生意面子选q7,开选途锐,拓野61以内就能搞定,奥迪估计是2.0最差的版本了,3.0起码70以上估计还不带空悬,就一个牌子
    共有条对话 >
    zjsyaj 楼主 关禁闭 已屏蔽

JunBo01 2017/04/01 20:56:51 发表在 9楼

两个车都试驾了,途锐带空悬越野性好,但面临换代,Q7操控性好空间更大,内饰上档次。
    2017-04-01 22:02 回复
    共有条对话 >
    上海车友0635835 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    Q7是新平台的了,有预算上Q7
    共有条对话 >
    路人20151 关禁闭 已屏蔽

77816019 2017/04/01 13:41:59 发表在 4楼

低配q7无空悬

上60W的车,没空气悬挂,那太掉挡次了!
    共有条对话 >
    我是帅哥我怕who 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

zjsyaj 2017/04/01 22:02:23 发表在 10楼

两个车都试驾了,途锐带空悬越野性好,但面临换代,Q7操控性好空间更大,内饰上档次。

哈哈,当时我也是这么想的。不过最终选了途锐,不是因为低调,而是因为空气悬挂真的很舒服,加上越野能力,3.0的发动机。Q7新款,空间大,同样的价格最低配3.0还拿不下来。同样配置价格至少贵10以上。
    共有条对话 >
    郴州车友8225318 关禁闭 已屏蔽
    选途锐
    共有条对话 >
    路人20151 关禁闭 已屏蔽

我是帅哥我怕who 2017/04/08 11:39:26 发表在 13楼

哈哈,当时我也是这么想的。不过最终选了途锐,不是因为低调,而是因为空气悬挂真的很舒服,加上越野能力,3.0的发动机。Q7新款,空间大,同样的价格最低配3.0还拿不下来。同样配置价格至少贵10以上。

明智的选择!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56