2018款Q5新款,四个车型怎么选?优酷嗯

yangguang38738 奥迪Q5
0浏览/2017-05-27 21:09
+关注
新上架的2018款奥迪Q5分Dynamic动感版、Select精选版、Elite精英版和S line运动版四个车型,相对应的配置不同。

其中S line版的运动套件包括:S line车标、运动方向盘、运动挡把、黑色内顶、带腿托的前排运动座椅。

B&O音响是丹麦Bang & Olufsen音响,是奥迪高档车内采用的顶级音响。

对照上表,您是不是知道该选哪个车型了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王小白1986 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我选xc60
2017-05-27 21:44 回复
共有条对话 >
呼伦贝尔车友0113009 关禁闭 已屏蔽
还是现款好 不对比不知道啊
2017-05-27 21:45 回复
共有条对话 >
广州车友4723336 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
炒作吧?没看到一个Q5字样
2017-05-27 22:50 回复
共有条对话 >
南昌车友1134819 关禁闭 已屏蔽
进口2.0的顶配要60万,这是笑话么?
共有条对话 >
有果必有因 关禁闭 已屏蔽
这配置这价格,信仰小了还买不到
共有条对话 >
走红过头 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
明年初应该上市了
共有条对话 >
林大光05 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
顶配60?给一个不选Q7和麦坎的理由
共有条对话 >
我们都爱重口味 关禁闭 已屏蔽
这个价格,GLC就算加价我宁愿选奔驰……
共有条对话 >
whjzhm 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
平行进口
共有条对话 >
永恒de纪念册 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
我选顶配
共有条对话 >
zoomrush 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
品行进口车商能有几个好的。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
bbmmc 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
偶哪个也不选,直接考虑捷豹
F pace
共有条对话 >
eytuops1 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我选xc60
共有条对话 >
ssjj683 关禁闭 已屏蔽
Q5挂上这价签和X3   X4   GLC Coupe    Macan站一块还有竞争力可言么。。。
共有条对话 >
geminiwen 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
减配了还敢用这个价格,敢把Q7一并放进来吗
共有条对话 >
临沂车友8859981 关禁闭 已屏蔽
肯定假的,q5必定比glc便宜,我觉得新款q5应该比老款还要便宜。配置上明升暗降。刚上市可能价格优惠少,过个一两年估计价格和老款差不多或低一点。之前看加拿大的学生提的北美中配才25万,国内这么多税,肯定没这么便宜,估计比北美贵个10万左右
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56