2017技术 手机音乐问题

elevenjy1107 奥迪Q5
0浏览/2017-03-04 21:59
+关注
我想问下亲们,
我是一定要有蓝牙音乐的,订车前以为肯定所有配置都有这个功能,结果今天才知道没有!!!
我想问下实在不行我买根线aux接上播手机歌行吗?
可是我在淘宝上看说如果加装了倒车影像线就不好使了,我很烦啊!跪求怎么办

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

木子19802016 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
技术是不带蓝牙音乐的,要舒适以上才有,想听手机上音乐可以用车上aux接口或者买个蓝牙转换器,转成收音机频道,车子上打开该频道收音机就能接收手机音了,网上很多,几十块一个,还有就是安装一体机,导行,蓝牙音乐都有了,汽车装潢店可以改,2000左右。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南宁车友4699408 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
加装倒车影像和导航一体机后,有蓝牙音乐了
2017-03-04 22:47 回复
共有条对话 >
id丢了 关禁闭 已屏蔽
不太懂这个 蓝牙音乐有什么优点呢?我是插了张SD卡 32G 感觉也挺方便的
2017-03-05 06:15 回复
共有条对话 >
elevenjy1107 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

id丢了 2017/03/05 06:15:03 发表在 板凳

不太懂这个 蓝牙音乐有什么优点呢?我是插了张SD卡 32G 感觉也挺方便的

卡的话不是要下载音乐吗?可是我想直接拿流量每天放新的歌不用下载的那种,因为每个月九块钱买了网易免流量听歌,所以我不太想下载一堆歌~谢谢你的回答亲
2017-03-05 09:21 回复
共有条对话 >
elevenjy1107 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

盛天2015 2017/03/04 22:47:33 发表在 沙发

可是四S说不是通过原来奥迪音响播放的,所以音质差
2017-03-05 09:22 回复
共有条对话 >
南宁车友4699408 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
肯定是通过原来的音响放,一体机就是连原车音响
共有条对话 >
温州车友4648815 关禁闭 已屏蔽
买个蓝牙适配器,插aux接口就可以连接手机放音乐了
共有条对话 >
木子19802016 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
技术是不带蓝牙音乐的,要舒适以上才有,想听手机上音乐可以用车上aux接口或者买个蓝牙转换器,转成收音机频道,车子上打开该频道收音机就能接收手机音了,网上很多,几十块一个,还有就是安装一体机,导行,蓝牙音乐都有了,汽车装潢店可以改,2000左右。
共有条对话 >
武汉车友5570085 关禁闭 已屏蔽
可以加装一个模块,就可以实现蓝牙音乐了,需要的话可以推荐了
共有条对话 >
停止敷衍 关禁闭 已屏蔽

id丢了 2017/03/05 06:15:03 发表在 板凳

放SD卡后,怎么播放音乐
共有条对话 >
名字长的人运气不会差 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
用手机AUX太麻烦,我买的CD
共有条对话 >
xxldq5126 关禁闭 已屏蔽

盛天2015 2017/03/04 22:47:33 发表在 沙发

我是加装了的怎么连不起啊
共有条对话 >
marilynazi 关禁闭 已屏蔽
倒车影像影响aux吗?  倒车影像又不用出声   加装导航还占用aux吧
共有条对话 >
Yk6265851 关禁闭 已屏蔽
坑爹,十万的车都自带蓝牙
共有条对话 >
xxldq5126 关禁闭 已屏蔽

xxldq5126 2017/08/31 11:02:09 发表在 11楼

我是加装了的怎么连不起啊

我也加装了的,怎么也连不起,你是怎么连接的
共有条对话 >
JustinWzc 关禁闭 已屏蔽

akn安卡诺 2017/03/10 11:30:14 发表在 8楼

可以加装一个模块,就可以实现蓝牙音乐了,需要的话可以推荐了

你好,怎么加装呢?
共有条对话 >
JustinWzc 关禁闭 已屏蔽
我也是跟你一模一样!!!!!好郁闷!安装大屏之后发现蓝牙发出来的歌有电流声,真的闹心
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56