我想问下技术和舒适差四万

cz505012
0浏览/2017-03-03 00:43
+关注
多了个bo音响和导航倒车影像,bo的效果和没有差别大吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

木子19802016 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
实际上差不了4万,我弄下来,车价相差2万多,全部弄下来相差3万多,音响看你提供什么音源的,一般的话也听不出什么,还多个木头装饰,冷热杯座,显示屏也是比技术的大点的,最主要多个MMI系统。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

喝点米汤就中了 关禁闭 已屏蔽
好像不止多这两样吧?
2017-03-03 01:15 回复
共有条对话 >
cz505012 楼主 关禁闭 已屏蔽

喝点米汤就中了 2017/03/03 01:15:30 发表在 沙发

好像不止多这两样吧?

我的重点是bo效果
2017-03-03 01:17 回复
共有条对话 >
木子19802016 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
实际上差不了4万,我弄下来,车价相差2万多,全部弄下来相差3万多,音响看你提供什么音源的,一般的话也听不出什么,还多个木头装饰,冷热杯座,显示屏也是比技术的大点的,最主要多个MMI系统。
2017-03-03 01:41 回复
共有条对话 >
cz505012 楼主 关禁闭 已屏蔽

木子19802016 2017/03/03 01:41:55 发表在 地板

那感觉不是很有用吧mmi有什么好处
2017-03-03 02:20 回复
共有条对话 >
Fork_S 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
喇叭也多 如果没有QJ 落地差3万是值得 不过主要看你觉着有没有必要! 卖车的时候可能没啥具体优势
共有条对话 >
gzy851001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ay4dln85fia 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      完美江太公 关禁闭 已屏蔽
      14扬声器真NB,值得
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56