首保问题,4s什么意思?

广州车友4697542
0浏览/2017-01-04 07:41
+关注
刚提新车,准备回老家,来回2000公里。在家呆一个月。车上设置的3000首保。4s说10000以内都可以。提车的时候没注意,回家一看才送5次保养,打电话问说首保必须在他们那做,首保卡在4s那,不给。到底是什么意思?该怎么解决,求解,

会不会是车有问题,17技术,广州

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

荆州车友8508775 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

蓝色天空的123 2017/01/04 08:49:23 发表在 8楼

没给首保卡,后5次有给

4S店全国连通的,沒首保卡也行,我车首保时快1万1千公里,是售后给我说的全国奥迪4S店都可以免费首保。首保卡他们内部会搞定的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友4697542 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-01-04 07:42:10在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-01-04 07:42 回复
共有条对话 >
yj759671 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

yj759671 2017/01/04 07:51:00 发表在 板凳

回复被删除。
    都是这样子吗?车不会有问题吧?
    2017-01-04 08:02 回复
    共有条对话 >
    奥迪Q5
    全国4S都可以,只要车辆手续齐全,他们内部都能查看到车子有没有首保。免费首保是厂家提供的,费用由厂家补给保养的4S店。上面设置的保养公里数是4S设置的,不必理会,一万公里时去做首保,到时可要4S修改为每一万公里保养。其实这些说明书上都有写,没给保养手册 可看看说明书。
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

yj759671 2017/01/04 08:35:28 发表在 6楼

回复被删除。
        好的
        2017-01-04 08:47 回复
        共有条对话 >

A军歌 2017/01/04 08:12:34 发表在 4楼

全国4S都可以,只要车辆手续齐全,他们内部都能查看到车子有没有首保。免费首保是厂家提供的,费用由厂家补给保养的4S店。上面设置的保养公里数是4S设置的,不必理会,一万公里时去做首保,到时可要4S修改为每一万公里保养。其实这些说明书上都有写,没给保养手册 可看看说明书。

没给首保卡,后5次有给
        2017-01-04 08:49 回复
        共有条对话 >
        DG太阳王子 关禁闭 已屏蔽
        赛拉图
        他们的目的就是想赚钱。你首保免疫。但是它去找厂家要钱的。
        共有条对话 >

DG太阳王子 2017/01/04 09:17:49 发表在 9楼

他们的目的就是想赚钱。你首保免疫。但是它去找厂家要钱的。

就是单纯的为这个吗?
        2017-01-04 10:00 回复
        共有条对话 >
        詹皓 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

詹皓 2017/01/04 10:03:54 发表在 11楼

回复被删除。
          恩,我是怕有什么猫腻
          2017-01-04 10:04 回复
          共有条对话 >
          奥迪Q5

蓝色天空的123 2017/01/04 08:49:23 发表在 8楼

没给首保卡,后5次有给

4S店全国连通的,沒首保卡也行,我车首保时快1万1千公里,是售后给我说的全国奥迪4S店都可以免费首保。首保卡他们内部会搞定的。
          共有条对话 >

A军歌 2017/01/04 10:15:09 发表在 13楼

原来是这样子了。谢谢
          2017-01-04 10:17 回复
          共有条对话 >
          奥迪Q5

没给首保卡,后5次有给

后5次的只能在你买车的4S店使用吧!
          共有条对话 >

A军歌 2017/01/04 10:18:55 发表在 15楼

后5次的只能在你买车的4S店使用吧!

后5次他说全国都可以
          2017-01-04 10:20 回复
          共有条对话 >
          DG太阳王子 关禁闭 已屏蔽
          赛拉图

蓝色天空的123 2017/01/04 10:00:24 发表在 10楼

就是单纯的为这个吗?

当然呀。。我那个时候首保卡也没有给我。到时候首保回去直接做。
          共有条对话 >
          四两酒 关禁闭 已屏蔽
          5次是正常的。还有一次首保也是厂家免费的。
          共有条对话 >
          北京爷们110 关禁闭 已屏蔽
          我想买辆Q5但是以前烧机油问题严重。不知道现款是否还存在烧机油问题
          共有条对话 >
          已注销用户 关禁闭 已屏蔽

A军歌 2017/01/04 10:15:09 发表在 13楼

有烧机油现象没有,准备下手,好纠结
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56