大家装的什么牌子行车记录仪?

爱人好累1980
0浏览/2016-12-29 11:02
+关注
入题,四儿子店要1000费用,品牌未知,值得吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fyf7fu 关禁闭 已屏蔽
天籁
强烈不推荐楼主花1000元在4S店安装不知名品牌的记录仪,绝对给你的垃圾货,至多值个二、三百元。马 云家你花500元能买很好的了。我用的盯盯拍的2代,非常不错,你可以了解一下。如有帮助,恳请采纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风神高远 关禁闭 已屏蔽
我用  米家
2016-12-29 11:03 回复
共有条对话 >
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    爱人好累1980 楼主 关禁闭 已屏蔽

北京一老郭 2016/12/29 11:04:27 发表在 板凳

回复被删除。
    价格多少啊?四儿子店说Q5专用,隐藏式,手机控制
    2016-12-29 11:08 回复
    共有条对话 >
    天籁
    强烈不推荐楼主花1000元在4S店安装不知名品牌的记录仪,绝对给你的垃圾货,至多值个二、三百元。马 云家你花500元能买很好的了。我用的盯盯拍的2代,非常不错,你可以了解一下。如有帮助,恳请采纳。
    共有条对话 >
    奥迪的朋友 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    本楼已被删除
      共有条对话 >

fyf7fu 2016/12/29 11:41:28 发表在 4楼

销售本来答应赠送,后来说退1000元让我自己私下找他们售后安装,到底咋回事呢
      2016-12-29 12:15 回复
      共有条对话 >
      天籁

爱人好累1980 2016/12/29 12:15:00 发表在 6楼

销售本来答应赠送,后来说退1000元让我自己私下找他们售后安装,到底咋回事呢

退你1000元现金是最好的,1000元以内自己另买,选择空间非常大。
      共有条对话 >
      月本无影 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5

爱人好累1980 2016/12/29 12:15:00 发表在 6楼

建议不要装隐藏式的后视镜,非常不靠谱;
      共有条对话 >
      广州车友9106457 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      我用的这个,我觉得完美。
      共有条对话 >

wayne1977 2016/12/29 14:42:47 发表在 9楼

我用的这个,我觉得完美。

武汉哪里安装行车记录仪比较好?
      2016-12-29 14:53 回复
      共有条对话 >
      广州车友9106457 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5

爱人好累1980 2016/12/29 14:53:04 发表在 10楼

武汉哪里安装行车记录仪比较好?

我是上网订的,然后店铺会找当地的改装店,我这个改装店装得不好,后来店铺重发了一些备件我自己改好了。
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      太原车友0717109 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        hdhhshdh 关禁闭 已屏蔽
        福美来
        隐藏式首选迈卡盾。 新疆和北京的车友可以私信一下
        共有条对话 >
        镇江车友6800277 关禁闭 已屏蔽
        行车记录仪在网上买就好了,买那几个大牌子就行,别听4S胡吹
        共有条对话 >
        佛山车友5891163 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L
        推荐迈卡顿隐藏式记录仪 美观实用
        共有条对话 >
        蚯蚓传说 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5
        捷渡远景,还不错,4s店4500装的
        共有条对话 >
        杭州车友1239961 关禁闭 已屏蔽
        海圳隐藏式
        共有条对话 >
        chong07 关禁闭 已屏蔽
        途锐
        我的是海圳的,没问题
        共有条对话 >
        Yk6265851 关禁闭 已屏蔽

hdhhshdh 2016/12/29 15:14:54 发表在 13楼

隐藏式首选迈卡盾。 新疆和北京的车友可以私信一下

乌鲁木齐在哪装
        共有条对话 >
        hdhhshdh 关禁闭 已屏蔽
        福美来

yikai892216 2017/09/05 22:26:54 发表在 19楼

乌鲁木齐在哪装

你好。你私信一下我告诉你
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56