纠结、纠结……

52557glmtjmwp
0浏览/2017-10-18 23:13
+关注
飞度、昕动、威驰,买那个好?你们能说出三台车的优缺点吗?让我了解了解……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
我是飞度车友,除了飞度买别的都行,飞度没有esp,减震硬,噪音大,还有积碳,如满意请采纳。
2017-10-18 23:15 回复
共有条对话 >
52557glmtjmwp 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2017/10/18 23:15:12 发表在 沙发

我是飞度车友,除了飞度买别的都行,飞度没有esp,减震硬,噪音大,还有积碳,如满意请采纳。

昕动、威驰呢?怎样?
2017-10-18 23:18 回复
共有条对话 >
梅州车友2159500 关禁闭 已屏蔽
飞度动力好,昕动外观大点,威驰总体还行。
2017-10-18 23:19 回复
共有条对话 >
大拇指66 关禁闭 已屏蔽
1楼正解,飞度毛病真多,垃圾飞度,毁我青春,费我钱财,所以我买了飞度
共有条对话 >
海马王子

52557glmtjmwp 2017/10/18 23:18:09 发表在 板凳

昕动、威驰呢?怎样?

威驰
共有条对话 >

快乐人生77777 2017/10/18 23:21:42 发表在 5楼

威驰

觉得昕动的外观设计好看
2017-10-18 23:25 回复
共有条对话 >
海马王子

52557glmtjmwp 2017/10/18 23:25:17 发表在 6楼

觉得昕动的外观设计好看

对斯柯达印象一般
共有条对话 >
海马王子

52557glmtjmwp 2017/10/18 23:25:17 发表在 6楼

觉得昕动的外观设计好看

这车本地没见过
共有条对话 >

快乐人生77777 2017/10/18 23:27:08 发表在 8楼

这车本地没见过

我就是怕斯柯达根大众一样发动机烧机油、油耗高、二手卖出去不保值……之类的
2017-10-18 23:32 回复
共有条对话 >
wk122450146 关禁闭 已屏蔽
飞度
一楼正解,飞度很不行,买车完全没有优惠,4儿子不要你加钱就算好的,贼不划算,不要买飞度。过坑像是碰碰车,噪音就像在ktv,后期车子积碳还多。所以我买的GK5。
共有条对话 >
海马王子

52557glmtjmwp 2017/10/18 23:32:04 发表在 9楼

我就是怕斯柯达根大众一样发动机烧机油、油耗高、二手卖出去不保值……之类的

大众没把斯柯达当家人看,哈哈
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

wk122450146 2017/10/18 23:33:22 发表在 10楼

一楼正解,飞度很不行,买车完全没有优惠,4儿子不要你加钱就算好的,贼不划算,不要买飞度。过坑像是碰碰车,噪音就像在ktv,后期车子积碳还多。所以我买的GK5。

那你为什么又买了呢?
2017-10-18 23:43 回复
共有条对话 >
guoke1020 关禁闭 已屏蔽
反正飞度最垃圾
共有条对话 >
莱钢小伟 关禁闭 已屏蔽
领克03

动力 飞度

省油 舒服  保养便宜可以  昕动, 

丰田第三吧

共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

莱钢小伟 2017/10/18 23:44:22 发表在 14楼

动力 飞度省油 舒服  保养便宜可以  昕动, 丰田第三吧

那个性价比最高?用车更经济点?
    2017-10-18 23:50 回复
    共有条对话 >
    莱钢小伟 关禁闭 已屏蔽
    领克03

52557glmtjmwp 2017/10/18 23:50:10 发表在 16楼

那个性价比最高?用车更经济点?

昕动飞度我开过, 昕动中规中矩 不要求动力的话 我觉得昕动还不错 空间也可以, 玩车或者动力要求比较好就飞度, 不过昕动底盘相对比飞度好一些 起步肉一些, 跑高速稳一些
    共有条对话 >
    wk122450146 关禁闭 已屏蔽
    飞度

52557glmtjmwp 2017/10/18 23:43:35 发表在 12楼

那你为什么又买了呢?

大兄弟,你问论坛里面的大神们,他们都会说你要是在犹豫飞度的话,就不适合飞度,不用买飞度。
    共有条对话 >
    合肥车友5664155 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    共有条对话 >
    cjjxx 关禁闭 已屏蔽
    除了飞度都可以,飞度就是个坑。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56