订车了,订车了!

密密摸摸
0浏览/2017-10-18 21:41
+关注
9月20号在4S店订了988蓝色,10份做了计划说厂家不批……销售跟我说等11月份再看看……如果到时候做了计划,厂家又不批……购置税又快没了,该怎么办呢?是改918还是继续等988呢?好苦闷……

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

密密摸摸 2017/10/18 22:05:48 发表在 4楼

怕无限期等,过年都没车提

三月差不多了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

海马王子
我是飞度车友,现在来说,988的确不好等,兄弟,个人觉得提918可以的,否则购置税优惠政策真的没有了。如满意请采纳。
2017-10-18 21:46 回复
共有条对话 >
密密摸摸 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2017/10/18 21:46:45 发表在 沙发

我是飞度车友,现在来说,988的确不好等,兄弟,个人觉得提918可以的,否则购置税优惠政策真的没有了。如满意请采纳。

4S也不确定能否定到……这才头痛,如果11月再不批,12月批了,也生产不来啊但我比较喜欢魔术座椅和无匙进入和无匙启动啊
2017-10-18 21:50 回复
共有条对话 >
海马王子

密密摸摸 2017/10/18 21:50:47 发表在 板凳

4S也不确定能否定到……这才头痛,如果11月再不批,12月批了,也生产不来啊但我比较喜欢魔术座椅和无匙进入和无匙启动啊

的确很纠结,要是不在乎那以前几百块购置税,可以等
2017-10-18 21:53 回复
共有条对话 >

快乐人生77777 2017/10/18 21:53:55 发表在 地板

的确很纠结,要是不在乎那以前几百块购置税,可以等

2017-10-18 22:05 回复
共有条对话 >
海马王子

密密摸摸 2017/10/18 22:05:48 发表在 4楼

三月差不多了
共有条对话 >

快乐人生77777 2017/10/18 22:06:15 发表在 5楼

三月差不多了

那我相信七哥你,继续苦等吧!
2017-10-18 22:31 回复
共有条对话 >
海马王子

密密摸摸 2017/10/18 22:31:51 发表在 6楼

那我相信七哥你,继续苦等吧!

共有条对话 >
fbg9xb65 关禁闭 已屏蔽
飞度
还是等等吧。你就是选的988,看好了魔术坐椅。如果你改选918,省的那点购值税,买不到魔术坐椅的配件,就是买到了,肯定也不如原厂的好。还是等等吧!祝你好运。
共有条对话 >
上海车友3296687 关禁闭 已屏蔽

密密摸摸 2017/10/18 21:50:47 发表在 板凳

988没有无钥匙进去启动吧
共有条对话 >
广州车友1028327 关禁闭 已屏蔽
918,五洗甘纠结
共有条对话 >

快乐人生77777 2017/10/18 22:38:41 发表在 7楼

七哥,店里来了辆白色988销售诱惑我提车,可我钟爱988蓝色啊……如何是好……
2017-10-19 15:05 回复
共有条对话 >
姐妹俩扔灯泡 关禁闭 已屏蔽
918不如858、888,  918性价比最低
共有条对话 >

姐妹俩扔灯泡 2017/10/19 15:18:13 发表在 12楼

918不如858、888,  918性价比最低

那就唯有苦等988了
2017-10-19 15:29 回复
共有条对话 >
sunjiuqin 关禁闭 已屏蔽
飞度
818蓝色  安慰一下 
共有条对话 >
姐妹俩扔灯泡 关禁闭 已屏蔽

密密摸摸 2017/10/19 15:29:08 发表在 13楼

那就唯有苦等988了

换858或者888
共有条对话 >
海马王子

密密摸摸 2017/10/19 15:05:04 发表在 11楼

七哥,店里来了辆白色988销售诱惑我提车,可我钟爱988蓝色啊……如何是好……

兄弟,果断提车,还等什么?白色显大。而且更保值
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56