网上那些微型透镜H4的氙气灯靠谱吗?

andyzmx
0浏览/2017-08-23 19:48
+关注
如题,刚才无意在某宝看到有自带透镜的H4氙灯,有没有用过的车友,靠谱不?
就是下图这种灯,想用简单点的方法升级一下飞度的灯,不知道这种行不行

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

6rrf7kzh 关禁闭 已屏蔽
朗动
不行,如果改就一步到位透镜,不改就不改,改灯和别的改装不一样。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

andyzmx 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己的,不留给7版
2017-08-23 19:49 回复
共有条对话 >
小熊h小武 关禁闭 已屏蔽
必要浪费钱
2017-08-23 19:50 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

andyzmx 2017/08/23 19:49:49 发表在 沙发

沙发自己的,不留给7版

坏人
2017-08-23 19:51 回复
共有条对话 >
海马王子
我是感觉不靠谱
共有条对话 >
缃随丶缃依 关禁闭 已屏蔽
长城M4
以前改摩托车想过,觉得热量那么集中这么小,不如传统的稳妥,再说周围没人用过,就给略了。
共有条对话 >

快乐人生77777 2017/08/23 19:51:41 发表在 地板

坏人

哈哈哈
2017-08-23 19:58 回复
共有条对话 >
6rrf7kzh 关禁闭 已屏蔽
朗动
不行,如果改就一步到位透镜,不改就不改,改灯和别的改装不一样。
共有条对话 >

Q18232040954 2017/08/23 19:58:05 发表在 7楼

我基本上是在市区跑,前几天原车灯坏了一个,打算买个欧司朗或者飞利浦的普通H4换上去,结果就看到这个东西,价格跟普通灯差不多,差点就买了
2017-08-23 20:01 回复
共有条对话 >
海马王子

andyzmx 2017/08/23 19:58:02 发表在 6楼

哈哈哈

共有条对话 >
西杰Jiang 关禁闭 已屏蔽

andyzmx 2017/08/23 20:01:37 发表在 8楼

我基本上是在市区跑,前几天原车灯坏了一个,打算买个欧司朗或者飞利浦的普通H4换上去,结果就看到这个东西,价格跟普通灯差不多,差点就买了

一套360左右,试试呗
共有条对话 >
wtcc1120 关禁闭 已屏蔽
飞度
不要乱改 氙灯安定器解码很重要 不然会灭车 怠速不稳 还可能把车点了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56