有没有近期买了飞度858的?深圳

周杰伦的粉丝啊 Macan
0浏览/2017-05-24 17:53
+关注
我想知道一下价格,就是首付多少,月供多少,落地价多少送了什么,拜托拜托

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

肥C兄 关禁闭 已屏蔽
飞度
价格基本上每个城市优惠力度都不一样,贷款也是要视乎于你所在城市银行利率。我当时买车858基本没有优惠,年前购置税减半好像是3500元,保险5000元,上牌费4S收2000元(但这个费用没有收取,因为是自己上牌)。总共落地:94500元,但听其他朋友最近买车的,落地92000左右,希望帮到你。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

周杰伦的粉丝啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan
还有7月1号汽车新规影像大不大
2017-05-24 17:53 回复
共有条对话 >
肥C兄 关禁闭 已屏蔽
飞度
价格基本上每个城市优惠力度都不一样,贷款也是要视乎于你所在城市银行利率。我当时买车858基本没有优惠,年前购置税减半好像是3500元,保险5000元,上牌费4S收2000元(但这个费用没有收取,因为是自己上牌)。总共落地:94500元,但听其他朋友最近买车的,落地92000左右,希望帮到你。
2017-05-24 17:57 回复
共有条对话 >
我要换车000777 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
92000的飘过
2017-05-24 19:46 回复
共有条对话 >
Macan

我要换车000777 2017/05/24 19:46:31 发表在 地板

92000的飘过

你好,你在哪里买的,哪个店。
2017-05-24 21:47 回复
共有条对话 >
我要换车000777 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

徐志胜 2017/05/24 21:47:50 发表在 4楼

你好,你在哪里买的,哪个店。

合肥,汽贸店买的4S提的
共有条对话 >
Macan

我要换车000777 2017/05/24 21:49:06 发表在 5楼

合肥,汽贸店买的4S提的

好吧,我还以为深圳有这个价,谢谢啊
2017-05-24 21:49 回复
共有条对话 >
明受认离么分 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    率京方地了 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56