改过避震的车4s还能保修吗?

太玖 凯美瑞
0浏览/2017-02-11 13:52
+关注
如题,上个月刚首保完。如果不给保修了,是不是可以去外面保养了?我现在在保定,有没有推荐个保养的地方

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

isiryoung 关禁闭 已屏蔽
速腾
当一辆汽车在规定的周期内某一部件出现故障或损坏,车主都可以向4S店提出索赔。汽车的索赔在质量保证书有详细列举。保修规定只随车辆有关,不会因为车辆买卖、赠予等易主行为终止。所以只要有齐全的保养证明,没有脱保,那么都是可以索赔的。而且对于车辆现在普遍存在的是部分脱保,比如有的车主不在4S店进行保养,那么发动机部分脱保,但是车辆线路车主没有动过的话,那车辆的线路部分还是在质保的;反之如果车主自行更改车辆线路,那么电气部分脱保,但只要按时保养,发动机还是在质保的。那你这个也就是避震及相关部分脱保而已。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

SHMILy天奔 关禁闭 已屏蔽
雅阁
说个个人的见解,己经是有车族五年整了,我的车首保去了就和四儿子说886。自己多学习,多了解自己的车,有问题能准确的去修理。有一句话,车是修坏的,开坏的不多。只是个人想法
2017-02-11 14:05 回复
共有条对话 >
太玖 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

SHMILy天奔 2017/02/11 14:05:36 发表在 板凳

说个个人的见解,己经是有车族五年整了,我的车首保去了就和四儿子说886。自己多学习,多了解自己的车,有问题能准确的去修理。有一句话,车是修坏的,开坏的不多。只是个人想法

谢谢兄弟了
2017-02-11 14:06 回复
共有条对话 >
lienwu 关禁闭 已屏蔽
飞度
改了只要不是避震相关配件坏的都可以顺利保,有那几个人没去换过配件的,好如外面换个轮胎轮毂,屏幕摄像头等等的,不影响其它原厂部件保修的
共有条对话 >
太玖 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

lienwu 2017/02/11 15:03:51 发表在 4楼

改了只要不是避震相关配件坏的都可以顺利保,有那几个人没去换过配件的,好如外面换个轮胎轮毂,屏幕摄像头等等的,不影响其它原厂部件保修的

谢谢了
2017-02-11 15:28 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56