即将入手三飞纠结858和738???

单手开车老师傅
0浏览/2017-02-10 14:59
+关注
738优惠2000  858优惠45000 想入手手动挡 据说高速120转速有4000  本人长期高速怕油耗高 噪音大  但是858又没乐趣
怎么办呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

thomesdong 关禁闭 已屏蔽
奥拓
要啥乐趣,买了手动你真的会天天起步5000转么。会改的去下赛道嘛。否则就CVT。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阆苑圣德 关禁闭 已屏蔽
飞腾
858不后悔
2017-02-10 15:08 回复
共有条对话 >
飞飞20161021 关禁闭 已屏蔽
858也有乐趣,挂S档
2017-02-10 15:08 回复
共有条对话 >
爱我中华3 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
738吧 据说虽然4000转,但油耗也不高,声音也好听??,我也是不喜欢cvt
2017-02-10 15:11 回复
共有条对话 >
电耗你还有你 关禁闭 已屏蔽
飞度
楼主哪里的?858优惠那么多?
共有条对话 >
河马过河 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
还是那句话:买手动的不会纠结,纠结的买自动才不会后悔
共有条对话 >
thomesdong 关禁闭 已屏蔽
奥拓
要啥乐趣,买了手动你真的会天天起步5000转么。会改的去下赛道嘛。否则就CVT。
共有条对话 >
jntmtmqibuco 关禁闭 已屏蔽
楼主哪里的 优惠好大
共有条对话 >
柏丶道天 关禁闭 已屏蔽
飞度
会纠结的还是买自动,免得后悔
共有条对话 >
单手开车老师傅 楼主 关禁闭 已屏蔽

nxchentao 2017/02/10 15:18:18 发表在 4楼

楼主哪里的?858优惠那么多?

安徽的
2017-02-10 16:00 回复
共有条对话 >
感谢各位 决定858!
2017-02-10 16:00 回复
共有条对话 >
任轩雨 关禁闭 已屏蔽
飞度
安徽哪里啊?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
自动吧
共有条对话 >
疯癫范er灬 关禁闭 已屏蔽
长期高速就选CVT,手动挡120=4000转,不适合高速,手动适合城区。
共有条对话 >
lizuo444711490 关禁闭 已屏蔽
飞度
你们不知道发动机维持3000-4000转才是最舒服的转速?高速跑120,4000转油耗5.4,油耗和cvt一样,但个人更倾向4000转,因为发动机状态最舒服,燃料相对燃烧得更充分,积碳少一点。提速直接踩油门不需要减档就有爆发力。当然你和飞度说静音?那就是耍流氓,要静音还是摸摸自己的口袋买辆二三十万的车吧
共有条对话 >

lizuo444711490 2017/02/11 09:23:57 发表在 14楼

你们不知道发动机维持3000-4000转才是最舒服的转速?高速跑120,4000转油耗5.4,油耗和cvt一样,但个人更倾向4000转,因为发动机状态最舒服,燃料相对燃烧得更充分,积碳少一点。提速直接踩油门不需要减档就有爆发力。当然你和飞度说静音?那就是耍流氓,要静音还是摸摸自己的口袋买辆二三十万的车吧

但是我开高速一般一百三四 没钱上二三十万的 第二辆车了
2017-02-11 09:42 回复
共有条对话 >
lizuo444711490 关禁闭 已屏蔽
飞度

单手开车老师傅 2017/02/11 09:42:21 发表在 15楼

但是我开高速一般一百三四 没钱上二三十万的 第二辆车了

如果喜欢玩车有多动症的就mt咯,只是想用车就cvt
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56