飞度保养费用

北京车友6329744
0浏览/2016-11-17 13:04
+关注
小白求教,手动和自动保养费用差不多吗?正常保养一次需要多少大洋?一年养车费用如何?来说说呗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

竞速小子 关禁闭 已屏蔽
飞度
我感觉手动和自动保养价钱基本一样,正常小保养多说400-500用不了,但是工时费每个地区都不一样
每个车友的保险和用车情况也不一样啊,像我一个月油钱300元用不了,上班下班停车不要钱,保险3000
一年养车费用1W够了吧!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
手动自动一样,小保养费用在500左右
2016-11-17 13:30 回复
共有条对话 >
北京车友6329744 楼主 关禁闭 已屏蔽

竞速小子 2016/11/17 13:12:21 发表在 沙发

我感觉手动和自动保养价钱基本一样,正常小保养多说400-500用不了,但是工时费每个地区都不一样每个车友的保险和用车情况也不一样啊,像我一个月油钱300元用不了,上班下班停车不要钱,保险3000 一年养车费用1W够了吧!

在北京因为打算上老家牌照平时上下班没法开,就是周末代步和过年过节回老家,一个月有200油钱足够了,保养也不贵,看来飞度还是挺省的
2016-11-17 13:53 回复
共有条对话 >
北京车友6329744 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2016/11/17 13:30:33 发表在 板凳

手动自动一样,小保养费用在500左右

现在北京问了几家定不到手动和818了,在老家可以订车但无优惠,年后会不会有优惠活动啊?? 现在赶上年末和政策利好快结束,小飞度都没现车也没优惠啊
2016-11-17 13:56 回复
共有条对话 >
竞速小子 关禁闭 已屏蔽
飞度

张夫人小跟班 2016/11/17 13:53:36 发表在 地板

在北京因为打算上老家牌照平时上下班没法开,就是周末代步和过年过节回老家,一个月有200油钱足够了,保养也不贵,看来飞度还是挺省的

恩,车小好停车,飞度的口碑大家也都知道,关键还保值啊。
看你的用车情况逢年过年装东西的话,我想小型车里面飞度的空间是无敌的了
共有条对话 >
永远的gk5 关禁闭 已屏蔽
飞度
小保550,我这里
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

张夫人小跟班 2016/11/17 13:56:47 发表在 4楼

现在北京问了几家定不到手动和818了,在老家可以订车但无优惠,年后会不会有优惠活动啊?? 现在赶上年末和政策利好快结束,小飞度都没现车也没优惠啊

年后也行,就怕没有了购置税减半政策
共有条对话 >
你信吗166米我 关禁闭 已屏蔽
飞度
我只做三清
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56