大家伙帮我看看这个858价格最终下来合适不合适,谢谢了

飞奔撒哈拉
0浏览/2016-11-06 18:14
+关注
思考好久准备入手了,马 上购置税减半要没有了,今天问了销售蓝色858优惠现金2000元,送原厂贴膜,脚垫,档泥板;全款最终价格83800+购置税3580+保险6000+上牌费300合计:93680;大伙帮我看看这价格合适嘛?订车有什么要注意的嘛?谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yhm496 关禁闭 已屏蔽
飞度
这位车友您好!一、三飞各地的优惠幅度不一样,我这里面前优惠4500,当然这是有在店里购买保险和贷款的两种限制条件。三飞第一年保险费用在5千多一点,6000元有点贵。二、订车注意事项。1.签订单合同前,先把价格和送的东西谈好,另外还有保险和购置税(购置税是可以优惠的)。
2.注意签合同的时候要注意订单类型,有AB两种,A种是可以变动的,就是有合适的车就可以提.B种是车主个人信息订单,要把车主信息送到厂家的,并且厂家发车后确认你提车后会做回访!
3.重要的!一定注意,不管是4S给的合同还是另起草的,都要写“订单”不要写“定单”是有区别的!定单是不能退定金的,订单是可以退订金的。这个可以查阅合同法,是有规定的。
4.注意订单上的车型号和实车一致,颜色也要注明,省的到时候拿到的不是自己喜欢的颜色。价格要和谈的一致。
5.重要的!注明提车日期,越提前越好,但是一定要写明日期。最好是加附“逾期按每天100元赔付订车等待金”这样4S就不敢来车不给你车了,否则你就等车吧,他们会明天复明天的。
6.送的东西,一定要写明,如送车膜,地格,坐垫等等,并且最好是写明送什么品牌的,防止提车后4S被糊弄。还有最重要的药注明“免费赠送”。
7. 补充条款中写明,提车时,如果发现店方提供的车辆有任何质量缺陷,买方有权拒绝接受,或由店方更换同类型其它配置车辆进行选择。
8. 保险的选择。基本上4S点都会推荐在他们那里买保险,通常都比外面卖的贵,折扣比较低。还是建议在4S店购买。特别是对新手来说,碰擦事故比较多,如果都要自己联系保险公司定损,理赔,再去修车,会耗费你太多的时间和精力。在4S店买的保险,将来出险时候,开好事故单,可以直接把车开到4S店定损,修理,理赔的事情他们会一并搞定。你只要到时候去开回家就行了。
9.关于订金500-1000就可以了!没必要拿那么多。
10.合同订单写好后要一看再看,多看几遍没坏处,咬文嚼字的研究看有没有纰漏。最后别忘签字和留联系方式。省的车来了联系不上你,4S给卖了也说不出什么,谁叫联系不上呢。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

草莓小晴子 关禁闭 已屏蔽
保险好贵
2016-11-06 18:16 回复
共有条对话 >
飞奔撒哈拉 楼主 关禁闭 已屏蔽
保险含交强险,一百万商业险的
2016-11-06 18:19 回复
共有条对话 >
飞度
这位车友您好!一、三飞各地的优惠幅度不一样,我这里面前优惠4500,当然这是有在店里购买保险和贷款的两种限制条件。三飞第一年保险费用在5千多一点,6000元有点贵。二、订车注意事项。1.签订单合同前,先把价格和送的东西谈好,另外还有保险和购置税(购置税是可以优惠的)。
2.注意签合同的时候要注意订单类型,有AB两种,A种是可以变动的,就是有合适的车就可以提.B种是车主个人信息订单,要把车主信息送到厂家的,并且厂家发车后确认你提车后会做回访!
3.重要的!一定注意,不管是4S给的合同还是另起草的,都要写“订单”不要写“定单”是有区别的!定单是不能退定金的,订单是可以退订金的。这个可以查阅合同法,是有规定的。
4.注意订单上的车型号和实车一致,颜色也要注明,省的到时候拿到的不是自己喜欢的颜色。价格要和谈的一致。
5.重要的!注明提车日期,越提前越好,但是一定要写明日期。最好是加附“逾期按每天100元赔付订车等待金”这样4S就不敢来车不给你车了,否则你就等车吧,他们会明天复明天的。
6.送的东西,一定要写明,如送车膜,地格,坐垫等等,并且最好是写明送什么品牌的,防止提车后4S被糊弄。还有最重要的药注明“免费赠送”。
7. 补充条款中写明,提车时,如果发现店方提供的车辆有任何质量缺陷,买方有权拒绝接受,或由店方更换同类型其它配置车辆进行选择。
8. 保险的选择。基本上4S点都会推荐在他们那里买保险,通常都比外面卖的贵,折扣比较低。还是建议在4S店购买。特别是对新手来说,碰擦事故比较多,如果都要自己联系保险公司定损,理赔,再去修车,会耗费你太多的时间和精力。在4S店买的保险,将来出险时候,开好事故单,可以直接把车开到4S店定损,修理,理赔的事情他们会一并搞定。你只要到时候去开回家就行了。
9.关于订金500-1000就可以了!没必要拿那么多。
10.合同订单写好后要一看再看,多看几遍没坏处,咬文嚼字的研究看有没有纰漏。最后别忘签字和留联系方式。省的车来了联系不上你,4S给卖了也说不出什么,谁叫联系不上呢。
2016-11-06 18:23 回复
共有条对话 >
丛林白狮 关禁闭 已屏蔽
飞度
价格可以了
共有条对话 >
qingfengsheng 关禁闭 已屏蔽
就是保险贵
共有条对话 >

qingfengsheng 2016/11/06 18:32:09 发表在 5楼

就是保险贵

保险因为今天是周日,销售是预估的,因为我也想买一百万的,所以可能价格有点高,明天就知道最终的价格了
2016-11-06 18:34 回复
共有条对话 >
lavender1998 关禁闭 已屏蔽
这个价格不错了,很多地方无优惠,还要1500的上牌费
共有条对话 >
qingfengsheng 关禁闭 已屏蔽

飞奔撒哈拉 2016/11/06 18:34:07 发表在 6楼

保险因为今天是周日,销售是预估的,因为我也想买一百万的,所以可能价格有点高,明天就知道最终的价格了

你这个保险就没有得打折
不过也不怕
他想在保险坑你
等你上保险第一天~~立马退了然后自己去上保险
共有条对话 >
啵啵脆脆 关禁闭 已屏蔽
本人10月21刚买,是江门汽贸购买,但在广州4s店提车。导航,拉皮,行车记录仪,锁,地毯,车船税,保险20万不计免陪加强保,购置税合计92560元
共有条对话 >
2016舒适天窗版
共有条对话 >
还包上牌
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
方圆厦门 关禁闭 已屏蔽
飞度
保险是根据自己保的项目,可以不要那么多,正常四千多一点
共有条对话 >

yhm496 2016/11/06 18:23:26 发表在 地板

这位车友您好!一、三飞各地的优惠幅度不一样,我这里面前优惠4500,当然这是有在店里购买保险和贷款的两种限制条件。三飞第一年保险费用在5千多一点,6000元有点贵。二、订车注意事项。1.签订单合同前,先把价格和送的东西谈好,另外还有保险和购置税(购置税是可以优惠的)。2.注意签合同的时候要注意订单类型,有AB两种,A种是可以变动的,就是有合适的车就可以提.B种是车主个人信息订单,要把车主信息送到厂家的,并且厂家发车后确认你提车后会做回访!3.重要的!一定注意,不管是4S给的合同还是另起草的,都要写“订单”不要写“定单”是有区别的!定单是不能退定金的,订单是可以退订金的。这个可以查阅合同法,是有...

谢谢你的详细解答
2016-11-06 18:49 回复
共有条对话 >

lavender1998 2016/11/06 18:34:36 发表在 7楼

这个价格不错了,很多地方无优惠,还要1500的上牌费

是的,我问了我们省会合肥没有优惠的,最后还让销售送个行车记录仪
2016-11-06 18:49 回复
共有条对话 >

qingfengsheng 2016/11/06 18:37:47 发表在 8楼

你这个保险就没有得打折不过也不怕他想在保险坑你等你上保险第一天~~立马退了然后自己去上保险

保险上了还能退嘛?我买的是一百万商业险,明天详细的保险种类就知道了,今天是初步估计
2016-11-06 18:51 回复
共有条对话 >

啵啵脆脆 2016/11/06 18:39:14 发表在 9楼

本人10月21刚买,是江门汽贸购买,但在广州4s店提车。导航,拉皮,行车记录仪,锁,地毯,车船税,保险20万不计免陪加强保,购置税合计92560元

为什么你买20万保险啊,不计免赔我也有,我还要了车上的人身保险,技术不好就多买几个保险不吃亏,嘿 嘿
2016-11-06 18:54 回复
共有条对话 >

啵啵脆脆 2016/11/06 18:40:10 发表在 10楼

2016舒适天窗版

是的啊
共有条对话 >

啵啵脆脆 2016/11/06 18:42:36 发表在 11楼

还包上牌

是啊,300块,可以在他们店里直接选号码上牌照,销售跟我说的,其他税自己去车管所交
共有条对话 >

方圆厦门 2016/11/06 18:45:11 发表在 12楼

保险是根据自己保的项目,可以不要那么多,正常四千多一点

因为我是新手啊,第一年多买点不吃亏啊,以后技术好了就不买这么多了
2016-11-06 18:55 回复
共有条对话 >
飞度

飞奔撒哈拉 2016/11/06 18:49:05 发表在 13楼

谢谢你的详细解答

嘿嘿太客气了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56