贷款下来了,接下来该做什么啊!谁知道流程啊

Eddywe1990
0浏览/2016-07-05 17:18
+关注
贷款下来了,接下来该做什么啊,谁知道流程啊!为什么银行通知我先去把首付了,然后才放款啊!这样安全吗?要是付了首付。银行不放款怎么办啊,车也提不了啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘉鳴許 关禁闭 已屏蔽
银行就是要确定你是拿这钱买车才能放款啊
2016-07-05 17:20 回复
共有条对话 >
沧海一笑6666 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
银行就是要确认你的贷款时用来买车的,只要签订购车合同并且付了首付,就会放款给你的。对于银行是否放款你的担心纯属没必要。只要你符合条件没道理不放款的。要是银行都没有信用这个国家就完了。
2016-07-05 17:33 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
路过看看
2016-07-05 18:12 回复
共有条对话 >
烟台车友9556297 关禁闭 已屏蔽
看看路过
共有条对话 >
demon19871 关禁闭 已屏蔽
飞度
有这么麻烦吗?我全程都没操心,四儿子的销售妹妹全部搞定,我就去刷了个卡签了几个名,提车走了~
共有条对话 >
佛山车友7739712 关禁闭 已屏蔽
飞度
我也是等银行放款
共有条对话 >
开水凉水 关禁闭 已屏蔽
帝豪
正常
共有条对话 >
小飞飞飞2015 关禁闭 已屏蔽
飞度
你要给了首付4S把资料给银行才可以放款....放款的时候银行会打电话你确认放款
共有条对话 >
广州车友3127777 关禁闭 已屏蔽
是的,我也是明天去验车然后交首款
共有条对话 >
Eddywe1990 楼主 关禁闭 已屏蔽

国文图富 2016/07/05 22:04:21 发表在 9楼

是的,我也是明天去验车然后交首款

你也是先付首付吗?银行不放款怎么办
2016-07-05 22:12 回复
共有条对话 >
广州车友3127777 关禁闭 已屏蔽

Eddywe1990 2016/07/05 22:12:05 发表在 10楼

你也是先付首付吗?银行不放款怎么办

你通过了就会放的,不会有钱不攒,我提交资料当天就批下来了
共有条对话 >
yhm496 关禁闭 已屏蔽
飞度
一、这位车友您好!关于您提“为什么银行通知我先去把首付了,然后才放款啊!这样安全吗?”的问题。此说明银行已通过您车辆贷款审核,同意放款给您了。还有就是通过银行贷款购买车辆都都是要先付首付,银行才会把车辆的尾款(即我们贷款的款项打到我们所办理的信用卡上的,这样做银行是为防止有些人空套车辆贷款资金)。
二、我走的建设银行贷款(你可以参考一下),流程比较简单但时间有点长:一是我选择好车型后就直接去当地的建设银行咨询有没有这款车的贷款合作;二是确定有之后就回去与汽贸或者4S那定车确定车的裸价;三是然后再回银行填写贷款申请表及办理建设银行的信用卡,等待银行的贷款审核贷款是否通过的通知(期间银行有电话回访,记得电话保持畅通);四是接到银行通过贷款的通知(一般15个工作日)后,就可以去缴纳车辆的首付及办理保险;五是拿着首付及保险的凭证提交给银行,接着又是等待银行放款通知(一般也是15个工作日,当然电话务必保持畅通);六是接到放款通知后你就可以拿着信用卡去缴纳车辆尾款,这样你可以提车走了。
最后, 祝您早日提车!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56