飞度保养一次多少钱

不好起名字啊唉 雷凌
0浏览/2016-06-27 20:58
+关注
如题,保养一次大概多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
一般保养为更换机油和机油滤清器,加工时费500多元。
2016-06-27 20:59 回复
共有条对话 >
孟侬 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
500元
2016-06-27 21:00 回复
共有条对话 >
大庆哥伦比亚 关禁闭 已屏蔽
风骏7
外面保养合成机油300+
2016-06-27 21:00 回复
共有条对话 >
backy9 关禁闭 已屏蔽
红桶288,机滤39,垫片2,添加剂140,工时费100-120.
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
小保养为500左右
共有条对话 >
北京车友8705074 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
yhm496 关禁闭 已屏蔽
飞度
一、这位车友你好!我一直在4S保养,我的二保项目全部按照保养手册上保养的,当时二、三保费用都是539元(包含工时费100元)。
二、常规保养项目具体如下:
一是更换了发动机机油,我是一直加的绿桶机油,258元/桶;当然还有蓝桶、红桶;
二是更换了机油格39元/个;
三是添加汽油发动机清洁剂一瓶,140元/瓶;
四是更换放油口垫2元/块;
五是免费清洁空调滤芯及空气滤芯;检查皮带张力状况等项目。
三、我的是第三代飞度818款,目前已经行驶17700多公里了,今天去了四保,费用真有点吓人,1041元。4S店的接待人员说是20000公里级大保。
共有条对话 >
邯郸车友2046464 关禁闭 已屏蔽
飞度
共有条对话 >
萍乡车友3496901 关禁闭 已屏蔽
中级车的保养费用
共有条对话 >
掀桌骑士 关禁闭 已屏蔽
我这520小保养,预约工时7折。
共有条对话 >
海之南2006 关禁闭 已屏蔽
飞度

学习了!

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
木鱼二号 关禁闭 已屏蔽
八格牙路不是东西,小小一个飞度常规保养就要600多,锋范只要300多!
共有条对话 >
izybim09 关禁闭 已屏蔽

大庆哥伦比亚 2016/06/27 21:00:15 发表在 地板

外面保养合成机油300+

多少钱都有,外面还有换油800多的呢?
共有条对话 >
大庆哥伦比亚 关禁闭 已屏蔽
风骏7

妈妈的爱全部给了我 2016/12/11 19:10:49 发表在 13楼

多少钱都有,外面还有换油800多的呢?

保养800多用的什么? 全合成大品牌最多400 机滤空滤用曼牌100 你是在哪让黑了那么多
共有条对话 >
izybim09 关禁闭 已屏蔽

大庆哥伦比亚 2016/12/12 07:55:16 发表在 14楼

保养800多用的什么? 全合成大品牌最多400 机滤空滤用曼牌100 你是在哪让黑了那么多

我是维修站的,你查一下外面换力魔0w40长效多少钱
共有条对话 >
珠海车友8913417 关禁闭 已屏蔽
飞度

大保就多了空气格和空调格 我都30000了 还不是跟以前一样的保养  心里问题  有有些东西自己买来换就可以的了  不想脱保就在4s换机油 然后叫他检查下看那些要换的 记下来到外面店去搞

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56