飞度1.5的地球梦需要加 添加剂吗

啊宝精品男装 博瑞
0浏览/2016-06-18 15:08
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咬布 关禁闭 已屏蔽
同问楼下
2016-06-18 15:13 回复
共有条对话 >
253099407 关禁闭 已屏蔽
飞度
从来没有加过 首保除外
2016-06-18 15:16 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
直喷机,加吧
2016-06-18 15:44 回复
共有条对话 >
昆明车友8397975 关禁闭 已屏蔽
送就加
共有条对话 >
筱筱乖 关禁闭 已屏蔽
飞度

快乐人生77777 2016/06/18 15:44:34 发表在 地板

直喷机,加吧

我看京东今天添加剂买一赠一…可以来两瓶么?
共有条对话 >
小V2011 关禁闭 已屏蔽
飞度

筱筱乖 2016/06/18 16:23:35 发表在 5楼

我看京东今天添加剂买一赠一…可以来两瓶么?

原厂的?
共有条对话 >
禹辉2012 关禁闭 已屏蔽
奕歌
做一次保养加一次!
共有条对话 >
筱筱乖 关禁闭 已屏蔽
飞度

小V2011 2016/06/18 16:24:07 发表在 6楼

原厂的?

不是啊,雪佛龙吧好像
共有条对话 >
realsxr 关禁闭 已屏蔽
飞度

快乐人生77777 2016-6-18 15:44:34 发表在 地板

直喷机,加吧

7版是自己买来的加还是4s店加啊。
共有条对话 >
邵阳车友1026204 关禁闭 已屏蔽
需要,清洁喷油嘴的。
共有条对话 >
yhm496 关禁闭 已屏蔽
飞度
一、这位车友您好!喷油嘴清洗剂专为清洁发动机燃油喷射系统、燃油油路、汽油车、柴油车油嘴而设计的一种清洗剂 。适用于各种汽油车、柴油车辆燃油喷射系统的清洗。其主要作用就是:
一是快速清除喷油嘴、进气门、活塞环、燃烧室等部位的胶质和积炭,恢复引擎马力并能节省汽油损耗。
二是提高汽油的性能,降低燃油消耗。
三是排除爬坡无力、加速发滞的故障,提高加速性能恢复动力。
四是排除怠速不稳、车辆发抖、中途熄火的故障,使车辆运行顺畅。
五是改善冷启动性能。
六是降低噪音,减少尾气排放。
二、由于第三代飞度的发动机采用缸内直喷技术,需要在每次常规保养(每隔5000公里/次)时都需要添加喷油嘴清洗剂,就怕汽油质量不好导致喷油嘴堵塞。
三、建议您按照保养手册添加发动机喷油嘴添加剂,添加清洁剂广本应该有他的道理,短期内难以看到它的好处,但是长期使用应该可以体现出清洁剂对发动机的清洁作用。
共有条对话 >
呀YY 关禁闭 已屏蔽
要加的
共有条对话 >
许彪0044 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
一直加,我用3M
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

realsxr 2016/06/18 17:14:54 发表在 9楼

7版是自己买来的加还是4s店加啊。

我这里四儿子强制清洁剂
共有条对话 >
realsxr 关禁闭 已屏蔽
飞度

快乐人生77777 2016/06/18 22:48:13 发表在 14楼

我这里四儿子强制清洁剂

我们这边到没有,反正爱加不加。
共有条对话 >
李彬彬1 关禁闭 已屏蔽
飞度
一直加
共有条对话 >
上帝的爱 关禁闭 已屏蔽
飞度
除了首保送的那瓶之外再没加过,快2万公里了
共有条对话 >
深圳车友3489118 关禁闭 已屏蔽
飞度
学习了
共有条对话 >
舟山车友0577470 关禁闭 已屏蔽
国外飞度说明书有没有要求加添加剂呢?
我是个不喜欢另加添加剂的人
共有条对话 >
小手冰凉0924 关禁闭 已屏蔽
乐驰
积碳梦必须加,前期可以间隔长一点,一万一加看个人情况,油耗增加震动变大就要加,如果凑合就只能拆机盖了,后期再添加容易出事故,大块脱落的积碳进入然饶室损坏活塞活塞环缸壁
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56