有谁在二级经销商买过车子的,进来谈谈要注意什么

泉州车友0696676
0浏览/2016-05-28 17:10
+关注
在4s店死活最多优惠5000块,还是要办按揭才有的,上牌费用1500一分不少,后面让我姐问他一个二级经销商朋友,按揭和全款直接一口优惠7000送真皮,上牌费用800,,相比之下4s店就是吭爹,
在二级经销商买车,保修有在吗,保养可以开到4s店保养吗,求大神解答!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
同问
2016-05-28 17:26 回复
共有条对话 >
泉州车友0696676 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2016/05/28 17:26:45 发表在 沙发

同问

连版主都不知道
2016-05-28 17:31 回复
共有条对话 >
借你一生1314 关禁闭 已屏蔽
同问
2016-05-28 17:48 回复
共有条对话 >
qinq 关禁闭 已屏蔽
飞度
我就在二级商买的,目前一切正常,提车的时候就是正常验车就行了,还有就是一定要拿到发票,合格证,最起码要看到复印件, 保养一样去4s店保养,关键是首保,首保有张单据的,最好拿到!
共有条对话 >
飞度
再补充一点,保修没有任何问题,我保修了大灯!
共有条对话 >

qinq 2016/05/28 17:53:45 发表在 4楼

我就在二级商买的,目前一切正常,提车的时候就是正常验车就行了,还有就是一定要拿到发票,合格证,最起码要看到复印件, 保养一样去4s店保养,关键是首保,首保有张单据的,最好拿到!

好的谢谢
2016-05-28 18:12 回复
共有条对话 >
yhm496 关禁闭 已屏蔽
飞度
一、二级经销商作为车市中不可忽视的群体,在目前汽车销售中发挥着重大的作用。大部分正规的二级经销商处售价都比4S店要低,因此很多的消费者都选择在二级经销商处购车。还有很多朋友都在4S店和二级经销商之间犹豫,被二级经销商的低价吸引,但是又怕被骗。二级经销商处购车需要注意的事项,尽最大可能的避免被欺骗。
二、我们应该知道在什么时候选择二级经销商购车,在什么时候应该选择4S店购车。以10万元左右的紧凑型车为例,我们认为,如果二级经销商和4S店报价在3000元以内,那我们建议您还是去4S店购车。如果二级和4S店的报价相差3000元以上,那就可以考虑在二级经销商处购车了。如果您决定在二级经销商处提车,以下几点需要特别注意。
一是新车提车的渠道。这点需要特别注意,在二级经销商处购车的前提必须是在当地的4S店提车,这样将来的售后服务才能有保证。如果二级经销商说车是从外地调过来的,这种情况下一定不能购买。因为汽车销售都是分区域的,为了保证当地经销商的利益,厂家不允许跨区串货的行为,因此如果您的车不是从当地4S店提的,将来的售后服务完全得不到保障。
二是新车购买保险的选择。一般的二级经销商都会要求您在店内购买保险,否则车价会增加一些。在购车前,需要问清楚经销商,所报的价格是不是需要购买保险,如果购买保险的话都有什么保险公司可供选择。我们建议您选择4S店提供的保险,价格可能会高一些,但是服务有保证,将来万一车剐了,可以直接在4S店维修,节省时间,而且维修质量有保证。
三是新车装饰。尽量不要让经销商带着您去做装饰,最好自己去汽配城。如果经销商说会赠送什么装饰,最好能折合成现金,如果不要装饰也不能这和现金,就选择一些比较实用的装饰。
四是新车上牌照。如果您自己去车管所办理新车牌照,一般全部需要花费三百多元,但是如果这事您交给经销商来处理,肯定要多收费200-500元,但是他可以替您办理好一切手续,免除了排队或者不熟悉办理程序跑冤枉路。
综上所述,其实大部分正规的二级经销商还是非常不错的,只要我们注意以上几点,完全可以在二级经销商处买到便宜而且售后服务又有保障的车。
共有条对话 >
蓝景天639 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光PLUS
保修是厂家给的,只要是4S都无条件的给你做。一级2级只是经销商不同而已。当然谁便宜买谁。
共有条对话 >
飞度

妥妥的嘿 2016/05/28 18:12:25 发表在 6楼

好的谢谢

根据你说的,二级经销商那里有熟人,那就更加不用怕了,叫他帮挑辆好车给你!
共有条对话 >
楚楚爱你 关禁闭 已屏蔽
AION Y
我就是二级经销商买的,也没啥问题,车子也是去4s提回来的
共有条对话 >
苏州车友6507515 关禁闭 已屏蔽
今天刚提车,app上买的,裸车落地8.2
共有条对话 >
中山车友4884931 关禁闭 已屏蔽
飞度
我订了,还在等,店家说可以在她那里保养,或者她找人带我去4s首保!
共有条对话 >
壹般般008 关禁闭 已屏蔽
我也是在二级买的,啥问题没有,保养都在,都一样
共有条对话 >

天语斑点狗 2016/05/28 19:56:30 发表在 11楼

今天刚提车,app上买的,裸车落地8.2

哪个app
2016-05-28 23:13 回复
共有条对话 >

壹般般008 2016/05/28 20:42:01 发表在 13楼

我也是在二级买的,啥问题没有,保养都在,都一样

好的谢谢
2016-05-28 23:14 回复
共有条对话 >

07小法拉利 2016/05/28 20:06:20 发表在 12楼

我订了,还在等,店家说可以在她那里保养,或者她找人带我去4s首保!

谢谢
2016-05-28 23:14 回复
共有条对话 >
泉州车友6820461 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
泉州永春朋友这月刚提的818,这边没SSSS的,在2级那提全款落地87000吧,全保,3者100W,送大屏加铝合金
共有条对话 >
这是818吧
2016-05-29 07:26 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56