保险下个月到期了,请问大家已哪种途径续保呢?

花弄影城 飞度
0浏览/2016-05-22 18:45
+关注
请问大家都怎样续保呢?我见很多贴说续保都送很多东西,行车记录仪都有,那是在哪里问的呢?在网上续保没东西送吧?我平安保险上年没出过险,现在打几折呢?4S店打电话来叫我续保,送500保养卷,可是我都不在4S店保养了,因为太坑了,我自己买材料保养都不要300元,4S店保养让你做这个做那个,不做他们又不开心,给脸色看,所以500元保养卷我都不稀罕。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yhm496 关禁闭 已屏蔽
飞度
关于汽车车险续保渠道的选择。目前给汽车续保的方式很多,有传统的线下投保方式,也就是车主直接到保险营业厅办理车险,除此之外车主还可以选择电话车险投保方式和网上车险投保方式。虽然每种投保车险的方式投保目的都是一样的,但是不同的投保方式价格是不一样的,比如说车主选择网上车险投保方式“商业险可以节省15%”,因为网上车险投保方式没有中间代理的环节,省去了一部分代理费,车主就可以节省一部分保费了。
但是要提醒的是,不管选择哪种方式进行续保车险,车主记住一定要选择正规的保险公司或代理机构,即使是网上续保车险也要登录保险公司的官方网站,因为现在的保险行业越做越大,也就给了很多不法分子以可乘之机,有很多冒充保险公司的工作人员骗取车主的钱财。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蓝景天639 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光PLUS
不慌,会有很多的保险公司给你电话。说出你的要求,谁实惠买谁。
2016-05-22 20:32 回复
共有条对话 >
潜水不发言2333 关禁闭 已屏蔽
现在登录汽车之家APP购买车险,不但可以享受八五折优惠,还可以参与保费立减活动,现金直减,最高直减2000元;此外还有机会额外获得百元加油卡!
2016-05-23 09:39 回复
共有条对话 >
Vida微凉 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

yhm496 2016/05/22 20:09:59 发表在 沙发

关于汽车车险续保渠道的选择。目前给汽车续保的方式很多,有传统的线下投保方式,也就是车主直接到保险营业厅办理车险,除此之外车主还可以选择电话车险投保方式和网上车险投保方式。虽然每种投保车险的方式投保目的都是一样的,但是不同的投保方式价格是不一样的,比如说车主选择网上车险投保方式“商业险可以节省15%”,因为网上车险投保方式没有中间代理的环节,省去了一部分代理费,车主就可以节省一部分保费了。但是要提醒的是,不管选择哪种方式进行续保车险,车主记住一定要选择正规的保险公司或代理机构,即使是网上续保车险也要登录保险公司的官方网站,因为现在的保险行业越做越大,也就给了很多不法分子以可乘之机,有很多冒充保险...

现在商业险费改了,条款都一样,不存在电销,网销优惠15%了
共有条对话 >
春暖花开278520 关禁闭 已屏蔽
  不要买电话车险,有指定驾驶员的,到时候理赔就麻烦了
共有条对话 >
关於丶马小泽 关禁闭 已屏蔽
建议直接找保险公司理赔员买......大家应该都懂得  -.-  注意是找三大家的  中保、平安、太平洋(小保险公司理赔岗的待遇工资问题,不是很稳定,当你出险需要咨询的时候离职了,那就尴尬了Ps:特别注意你找的那个人是不是保险公司合同制正式员工)
共有条对话 >
农民老汉a 关禁闭 已屏蔽
假3吖8
共有条对话 >

农民老汉a 2017/10/02 19:02:32 发表在 7楼

假3吖8

共有条对话 >
5啦T3图了饿9
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56