请教一下大家有没有贷款买飞度的

九年三代1993
0浏览/2016-05-17 16:38
+关注
818款大家有没有30%首付的,首付花了多少

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yhm496 关禁闭 已屏蔽
飞度

九年三代1993 2016/05/17 17:32:48 发表在 9楼

首付了多少

我是自己走建行,贷款54000,3年利息6480,手续费3000(我这里4S贷款都不能少),首付23800元,商业保险4277元,交强险950元,购置税6905元,新购机动车辆价格基金404元(这个费用不知道现在还有没有了),上牌375元(自己去上的牌)。
我走的建设银行贷款,流程比较简单但时间有点长:一是我选择好购买飞度后就直接去当地的建设银行咨询有没有这款车的贷款合作;二是确定有之后就回去与汽贸或者4S那定车确定车的裸价;三是然后再回银行填写贷款申请表及办理建设银行的信用卡,等待银行的贷款审核贷款是否通过的通知(期间银行有电话回访,记得一定要电话保持畅通,不然银行会让你不能通过审核的);四是接到银行通过贷款的通知(15个工作日)后,就可以去缴纳车辆的首付及办理保险;五是拿着首付及保险的凭证提交给银行,接着又是等待银行放款通知(同样是15个工作日,当然电话务必保持畅通);六是接到放款通知后你就可以拿着信用卡去缴纳车辆尾款,这样可以提车走了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

playing子文 关禁闭 已屏蔽
有30%的,但是没按30%付,是定额贷5W
2016-05-17 16:46 回复
共有条对话 >
九年三代1993 楼主 关禁闭 已屏蔽

playing子文 2016/05/17 16:46:45 发表在 沙发

有30%的,但是没按30%付,是定额贷5W

定额贷5万的话首付需要多少,手续费押金都算上的话
2016-05-17 16:48 回复
共有条对话 >
广安车友8372768 关禁闭 已屏蔽

九年三代1993 2016-5-17 16:48:03 发表在 板凳

这些价钱的车 百分之九十五以上贷款买车是个白痴..白痴....
2016-05-17 17:00 回复
共有条对话 >
playing子文 关禁闭 已屏蔽

九年三代1993 2016/05/17 16:48:03 发表在 板凳

首付3.5(保险按4800算的),除以上所有还有利息,押金就是车的产权证
共有条对话 >
苏州车友6257433 关禁闭 已屏蔽
飞度
我贷了2万
销售说2万银行不贷的,最后走了广汽金融
共有条对话 >

playing子文 2016/05/17 17:02:56 发表在 4楼

首付3.5(保险按4800算的),除以上所有还有利息,押金就是车的产权证

洗涤液
2016-05-17 17:31 回复
共有条对话 >
飞度

九年三代1993 2016/05/17 16:38:38 发表在 主楼

818款大家有没有30%首付的,首付花了多少

我就是贷款首付30%。
共有条对话 >

playing子文 2016/05/17 17:02:56 发表在 4楼

谢谢
2016-05-17 17:32 回复
共有条对话 >

yhm496 2016/05/17 17:32:15 发表在 7楼

我就是贷款首付30%。

首付了多少
2016-05-17 17:32 回复
共有条对话 >

苏州吴彦祖 2016/05/17 17:03:58 发表在 5楼

我贷了2万销售说2万银行不贷的,最后走了广汽金融

2万应该不给贷的,银行嫌少
2016-05-17 17:33 回复
共有条对话 >

脆皮火腿肠 2016/05/17 17:00:35 发表在 地板

这些价钱的车 百分之九十五以上贷款买车是个白痴..白痴....

为什么
2016-05-17 17:33 回复
共有条对话 >
飞度

九年三代1993 2016/05/17 17:32:48 发表在 9楼

首付了多少

我是自己走建行,贷款54000,3年利息6480,手续费3000(我这里4S贷款都不能少),首付23800元,商业保险4277元,交强险950元,购置税6905元,新购机动车辆价格基金404元(这个费用不知道现在还有没有了),上牌375元(自己去上的牌)。
我走的建设银行贷款,流程比较简单但时间有点长:一是我选择好购买飞度后就直接去当地的建设银行咨询有没有这款车的贷款合作;二是确定有之后就回去与汽贸或者4S那定车确定车的裸价;三是然后再回银行填写贷款申请表及办理建设银行的信用卡,等待银行的贷款审核贷款是否通过的通知(期间银行有电话回访,记得一定要电话保持畅通,不然银行会让你不能通过审核的);四是接到银行通过贷款的通知(15个工作日)后,就可以去缴纳车辆的首付及办理保险;五是拿着首付及保险的凭证提交给银行,接着又是等待银行放款通知(同样是15个工作日,当然电话务必保持畅通);六是接到放款通知后你就可以拿着信用卡去缴纳车辆尾款,这样可以提车走了。
共有条对话 >
广安车友8372768 关禁闭 已屏蔽

九年三代1993 2016/05/17 17:33:53 发表在 11楼

为什么

不想与低智商的人解释。
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
    海马王子

yhm496 2016-5-17 17:40:52 发表在 12楼

我走的建设银行贷款,流程比较简单但时间有点长:一是我选择好购买飞度后就直接去当地的建设银行咨询有没有这款车的贷款合作;二是确定有之后就回去与汽贸或者4S那定车确定车的裸价;三是然后再回银行填写贷款申请表及办理建设银行的信用卡,等待银行的贷款审核贷款是否通过的通知(期间银行有电话回访,记得一定要电话保持畅通,不然银行会让你不能通过审核的);四是接到银行通过贷款的通知(15个...

很详细 赞
    共有条对话 >
    飞度

快乐人生77777 2016/05/17 20:05:50 发表在 15楼

很详细 赞

谢谢7哥点赞!
    共有条对话 >
    快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
    海马王子

yhm496 2016/05/17 20:36:23 发表在 16楼

谢谢7哥点赞!

和我还客气
    共有条对话 >
    飞度小熊 关禁闭 已屏蔽

脆皮火腿肠 2016/05/17 17:55:18 发表在 13楼

不想与低智商的人解释。

难道买比亚迪的智商高
    共有条对话 >
    jxgzd 关禁闭 已屏蔽
    途达

yhm496 2016/05/17 17:40:52 发表在 12楼

我是自己走建行,贷款54000,3年利息6480,手续费3000(我这里4S贷款都不能少),首付23800元,商业保险4277元,交强险950元,购置税6905元,新购机动车辆价格基金404元(这个费用不知道现在还有没有了),上牌375元(自己去上的牌)。 我走的建设银行贷款,流程比较简单但时间有点长:一是我选择好购买飞度后就直接去当地的建设银行咨询有没有这款车的贷款合作;二是确定有之后就回去与汽贸或者4S那定车确定车的裸价;三是然后再回银行填写贷款申请表及办理建设银行的信用卡,等待银行的贷款审核贷款是否通过的通知(期间银行有电话回访,记得一定要电话保持畅通,不然银行会让你不能通过审核的);...

你的好划算丫 我的738都花了这个价钱了
    共有条对话 >
    飞度

快乐人生77777 2016/05/17 22:24:54 发表在 17楼

和我还客气

7哥!还没有睡觉?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56