改气好不好,大概多少钱?

南宁车友5664955
0浏览/2017-05-03 17:55
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西宁车友5962092 关禁闭 已屏蔽

15款EC8手动进取 2017/05/03 17:55:59 发表在 主楼

看你在哪里,我们这里改气4千左右,气价3.1元。目前本人的车排量2.O跟烧油比省百分之6O。致干有人说改气废车,以本人烧气十年的经立我想对你说只要你的车不是3缸的,放心改!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

plywood 关禁闭 已屏蔽
宝来
省了油钱,废车
2017-05-03 18:03 回复
共有条对话 >
文陶意静 关禁闭 已屏蔽
关键看你那么加气方便不
2017-05-03 18:18 回复
共有条对话 >
yepeng81 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我也想改的,我家门口就是加气站。在外面改不知道技术怎么样,会不会把车改坏了。
2017-05-03 19:09 回复
共有条对话 >
西宁车友5962092 关禁闭 已屏蔽

15款EC8手动进取 2017/05/03 17:55:59 发表在 主楼

看你在哪里,我们这里改气4千左右,气价3.1元。目前本人的车排量2.O跟烧油比省百分之6O。致干有人说改气废车,以本人烧气十年的经立我想对你说只要你的车不是3缸的,放心改!
共有条对话 >
玉井秀一 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
共有条对话 >
我的座驾718 关禁闭 已屏蔽
荣威750
我的改了4年了。跑了6万公里了,这里气价3.81开空调市里一公里4毛多,高速开空调3个人平时开0.28。最省开过0.24元。
共有条对话 >
aqx64zbr8ph 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
是液化气还是天然气,我们这全是液化气
共有条对话 >
男人要有魄 关禁闭 已屏蔽
现在改气技术很高了。不存在废不废。 废车是以往的改气设备技术了。 我的也能省60的样子。
共有条对话 >
张牙舞爪zhb 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
都是改的多大罐啊
共有条对话 >
西部情怀 关禁闭 已屏蔽
资深改气者,年行驶20000公里的话,话费大概3000元就够了,非常省,我的车卖掉时都跑了7万多了,没有任何问题的
共有条对话 >
吐鲁番车友9616164 关禁闭 已屏蔽

我的车改了气以后的两年跑的还可以、后面就不那么让人省心了。

感觉省了油钱、花在修理费上了

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
2pkcsl7s 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    选个奥迪学驾照 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8
    我也在考虑!~
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56