大家帮忙看看价格可以吗

鑝鎃銷鐷
0浏览/2017-05-28 20:07
+关注
雅阁2.0舒适,加装一键启动,导航,影像,真皮座椅,座椅加热,右侧盲区,行车记录仪,全车膜(没说什么牌子的)脚垫,后备箱垫,终身小保养(只收工时费120)全款19.3万

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪

楼主可以到汽车之家的车型价格里面去看一下,都是车友上传的,一般只要认证的价格,都是需要上传发票的,可信度比较高。

加装车,这样不好说价格。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鑝鎃銷鐷 楼主 关禁闭 已屏蔽
长春
2017-05-28 20:09 回复
共有条对话 >
帝豪

楼主可以到汽车之家的车型价格里面去看一下,都是车友上传的,一般只要认证的价格,都是需要上传发票的,可信度比较高。

加装车,这样不好说价格。

2017-05-28 20:16 回复
共有条对话 >

xuelian198712 2017/05/28 20:16:53 发表在 板凳

楼主可以到汽车之家的车型价格里面去看一下,都是车友上传的,一般只要认证的价格,都是需要上传发票的,可信度比较高。加装车,这样不好说价格。

我看了,没有加装这么多的,所以才来论坛问问大家
2017-05-28 20:19 回复
共有条对话 >
帝豪

鑝鎃銷鐷 2017/05/28 20:19:00 发表在 地板

我看了,没有加装这么多的,所以才来论坛问问大家

哦,加装肯定不好说
共有条对话 >
王阳0302 关禁闭 已屏蔽
免费保养都一般机油 想换好的加钱,那价格比外面还贵
共有条对话 >
今年24了 关禁闭 已屏蔽
这价格快可以上2.4,原车自带这些功能了
共有条对话 >
天蝎帅红 关禁闭 已屏蔽
雅阁
比我多了终身小保养。我的全款19万,不过因为保险太少,又加了一些钱买保险。
共有条对话 >

今年24了 2017/05/28 21:19:37 发表在 6楼

这价格快可以上2.4,原车自带这些功能了

刚看了下配置,谢谢
2017-05-29 09:05 回复
共有条对话 >

天蝎帅红 2017/05/29 07:42:23 发表在 7楼

比我多了终身小保养。我的全款19万,不过因为保险太少,又加了一些钱买保险。

4S说终身小保养值2000块呢
2017-05-29 09:06 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56