雅阁高配六个音响都是什么配置?

changhairen
0浏览/2017-05-28 10:22
+关注
前门中低音,后门同轴,再加两个高音头?是这样的吗?想收两个雅阁黄盆的中低音喇叭,不知道怎么辨别。卖家说六个喇叭都一样。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

喀什地区车友7804566 关禁闭 已屏蔽
雅阁
雅混7个 后面多一个低音炮 不过全车音响效果太差 我已经在音箱店换进口喇叭了,附一张原车喇叭图
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

没钱加油只能加水 关禁闭 已屏蔽
前门两中低音,两高音,后门没有喇叭,后玻璃下面两个,2.4智睿,特别坑的
2017-05-28 13:26 回复
共有条对话 >
晓清KSQ 关禁闭 已屏蔽
不是全系都是6个吗
2017-05-28 13:58 回复
共有条对话 >
雅阁
雅混7个 后面多一个低音炮 不过全车音响效果太差 我已经在音箱店换进口喇叭了,附一张原车喇叭图
2017-05-28 14:05 回复
共有条对话 >
七代半黑雅阁 关禁闭 已屏蔽
雅阁
共有条对话 >
红色战鹰1 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Sunruitao 2017/05/28 14:05:57 发表在 地板

2.4顶配也是7个喇叭…先锋的,听听还可以,要发烧加功放换喇叭
共有条对话 >
雅阁

红色战鹰1 2017/05/28 18:18:18 发表在 5楼

2.4顶配也是7个喇叭…先锋的,听听还可以,要发烧加功放换喇叭

嗯已经换了前门4个进口喇叭加公放 效果一下就不一样了,只不过换喇叭原车ANC主动降噪功能用不了 不过噪音也没啥区别
共有条对话 >
changhairen 楼主 关禁闭 已屏蔽

Sunruitao 2017/05/28 19:02:58 发表在 6楼

嗯已经换了前门4个进口喇叭加公放 效果一下就不一样了,只不过换喇叭原车ANC主动降噪功能用不了 不过噪音也没啥区别

原车换下来的转手不?想收
2017-05-28 19:43 回复
共有条对话 >
雅阁

changhairen 2017/05/28 19:43:03 发表在 7楼

原车换下来的转手不?想收

早都卖给群友了
共有条对话 >
全息银 关禁闭 已屏蔽
AION V
反正耳朵不灵,我觉得原车的不错
共有条对话 >
changhairen 楼主 关禁闭 已屏蔽

没钱加油只能加水 2017/05/28 13:26:36 发表在 沙发

前门两中低音,两高音,后门没有喇叭,后玻璃下面两个,2.4智睿,特别坑的

麻烦问下前门中低音和高音喇叭怎么区分呢?
2017-05-28 21:28 回复
共有条对话 >
雅阁

changhairen 2017/05/28 21:28:29 发表在 10楼

麻烦问下前门中低音和高音喇叭怎么区分呢?

高音最顶上两个小的,中低音在车门上
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友6863764 关禁闭 已屏蔽

Sunruitao 2017/05/28 14:05:57 发表在 地板

你套喇叭卖不卖729821900WX
共有条对话 >
船长1978 关禁闭 已屏蔽

冯小明1 2017/05/29 15:53:50 发表在 12楼

你套喇叭卖不卖729821900WX

你紧系想买,黄色喇叭是好野
共有条对话 >
zczdbeyond 关禁闭 已屏蔽

红色战鹰1 2017/05/28 18:18:18 发表在 5楼

2.4豪华以上本来就有独立功放的,拆出来看其实用料还可以的,效果没那么不堪吧?设置里调节音质没?车里听听还可以的,不管你怎么升级器材,效果也是和家用没法比的,牵涉听音空间、摆位、隔音等问题,你怎么折腾,也是没法达到hi-fi的标准的
共有条对话 >
雅阁

zczdbeyond 2017/06/04 11:49:44 发表在 14楼

2.4豪华以上本来就有独立功放的,拆出来看其实用料还可以的,效果没那么不堪吧?设置里调节音质没?车里听听还可以的,不管你怎么升级器材,效果也是和家用没法比的,牵涉听音空间、摆位、隔音等问题,你怎么折腾,也是没法达到hi-fi的标准的

原车轻音乐还可以,我指的是放DJ重低音就差很多,音量小没有锤心感(功放和喇叭达不到),音量大尾箱共振(隔音要做好)。
共有条对话 >
l5rl7npr 关禁闭 已屏蔽

大哥,你拆车喇叭还在吗,当二手物品卖我吧我微信313359006
共有条对话 >
普洱醇香 关禁闭 已屏蔽
雅阁
原车换下来的就跟以前的收音机的一样
共有条对话 >
黄ccbibggo 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我2.0豪华听着不错的!可能个人追求不高。但坐过我车的都说不错
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56