急,雅阁2.0新车发现变速箱渗油怎么办

绥化车友0563345
0浏览/2017-03-02 21:50
+关注
新车才买回来不到一个月,没有磕碰过,

今天换护板突然发现变速箱渗油,怎么办。 图片不清楚就是中间缝隙地方渗油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锋之情 关禁闭 已屏蔽
雅阁
去问厂家怎么解决
2017-03-02 21:52 回复
共有条对话 >
李颠我也颠 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这个是装配的渗漏油,没问题
2017-03-02 22:04 回复
共有条对话 >
绥化车友0563345 楼主 关禁闭 已屏蔽

李颠我也颠 2017/03/02 22:04:16 发表在 板凳

这个是装配的渗漏油,没问题

什么意思 我没太看懂
2017-03-02 22:09 回复
共有条对话 >
白日烟火丶 关禁闭 已屏蔽
雅阁
别急,既然是新车,擦干净的看看之后还会不会漏。有时候是装配油,之后就不漏了。
共有条对话 >
绥化车友0563345 楼主 关禁闭 已屏蔽

白日烟火丶 2017/03/02 22:11:53 发表在 4楼

别急,既然是新车,擦干净的看看之后还会不会漏。有时候是装配油,之后就不漏了。

谢谢 明天我擦下看看 今天发现的 有点着急 有轻微油滴答
2017-03-02 22:14 回复
共有条对话 >
白日烟火丶 关禁闭 已屏蔽
雅阁

123氢气球 2017/03/02 22:14:42 发表在 5楼

谢谢 明天我擦下看看 今天发现的 有点着急 有轻微油滴答

一般来讲不会有变速箱漏油这种大问题,和店里多沟通,在质保期以内都好解决的。
共有条对话 >
李颠我也颠 关禁闭 已屏蔽
雅阁

123氢气球 2017/03/02 22:09:56 发表在 地板

什么意思 我没太看懂

是变速箱装配时候的正常渗漏
共有条对话 >
gap54321 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这个没问题,放心使用。
共有条对话 >
lgr1130 关禁闭 已屏蔽
雅阁
擦干净,注意观察,一般为装配油,过段时间就没了。
共有条对话 >
感谢党_感谢CCTV 关禁闭 已屏蔽
小问题,换垫,是车基本都有,特别是BBA
共有条对话 >
森森888 关禁闭 已屏蔽
建议撒些白面搽干净,行驶几天后再看如果还有油渍,就得加小心了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
今天你很好 关禁闭 已屏蔽
我的也是。着绝对不是装配油。得换油封。是换还是不换。自己决定。换的把发动机吊出来。还要拆变速箱。不换就漏着吧。。
共有条对话 >
盘锦车友8436950 关禁闭 已屏蔽
我的2018年1月,2.0雅阁第一次保养发现变速器有油渍擦干净了。12月20日,第二次保养发现又有油渍……!4S店维修工给喷清洗剂擦让再跑到二万公里来再找,如果再渗油给维修,闹心一年的新车,要拆发动机,当时买车就冲着本田的质量买的……伤心
共有条对话 >
哥们,我和你的情况一样。車跑了一万公里,也漏油,把发动机变数箱,拆了。油封漏。你看看吧,最好别是油封,闹心。
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      我心永恒700老犬 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      如果擦干净下个保养周期内还有油渍即可判定渗油 可以索赔油封或换变速箱总成
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56