雅阁被划露底漆咋办?

沈阳车友4630092
0浏览/2017-03-02 20:54
+关注
雅阁车门被划露底漆,据说原车车漆比后喷的肯定好,所以我想保留原漆,不太在乎外观,但能越难看出来越好,请问怎么处理?保证不生锈就行,补漆笔靠谱吗?有人说补漆笔弄完后来再全喷会不好看?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

_Exi1e 关禁闭 已屏蔽
露底了还是重喷吧,万一用别的没处理好锈了,更麻烦
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沈阳车友4630092 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶
2017-03-02 21:02 回复
共有条对话 >
有懂的吗?
2017-03-02 21:18 回复
共有条对话 >
没人呀?只看不回呀?
2017-03-02 21:47 回复
共有条对话 >
没人懂吗?
2017-03-02 21:50 回复
共有条对话 >
衡阳车友6157314 关禁闭 已屏蔽
雅阁
白色用补漆笔色差好大,保险杠花了我当做看不见
共有条对话 >

302839924 2017/03/02 21:53:44 发表在 5楼

白色用补漆笔色差好大,保险杠花了我当做看不见

我的是黑色,保险杠是塑料的吧?那无所谓的
2017-03-02 22:08 回复
共有条对话 >
衡阳车友6157314 关禁闭 已屏蔽
雅阁

仰望星空中中 2017/03/02 22:08:45 发表在 6楼

我的是黑色,保险杠是塑料的吧?那无所谓的

黑色应该会好一点
共有条对话 >
_Exi1e 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

_Exi1e 2017/03/02 23:56:15 发表在 8楼

是啊
2017-03-03 10:22 回复
共有条对话 >

仰望星空中中 2017/03/02 21:02:29 发表在 沙发

自己顶

2017-03-03 14:43 回复
共有条对话 >
还有懂得吗?露底漆必须重喷呀
2017-03-03 14:46 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
2017-03-03 14:49 回复
共有条对话 >
2017-03-03 14:57 回复
共有条对话 >
2017-03-03 15:03 回复
共有条对话 >
hubeiwuhan123 关禁闭 已屏蔽
去路边快修油漆店 100-200元搞定了
共有条对话 >

hubeiwuhan123 2017/03/03 15:29:26 发表在 15楼

去路边快修油漆店 100-200元搞定了

快修靠谱吗?
2017-03-03 15:53 回复
共有条对话 >

仰望星空中中 2017/03/03 15:53:41 发表在 16楼

快修靠谱吗?

有什么不靠普的?我就是在路边店搞的啊,上次保险杠都撞断了,4儿子店报价4000,网上报价1000,路边店我300搞定,但是一定要找那种专业的做油漆店
共有条对话 >

hubeiwuhan123 2017/03/03 16:05:38 发表在 17楼

有什么不靠普的?我就是在路边店搞的啊,上次保险杠都撞断了,4儿子店报价4000,网上报价1000,路边店我300搞定,但是一定要找那种专业的做油漆店

哦,我是车门被划了,效果咋样?
2017-03-03 16:23 回复
共有条对话 >

仰望星空中中 2017/03/03 16:23:34 发表在 18楼

哦,我是车门被划了,效果咋样?

没问题啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56