雅阁混动节能补贴

m1ssyou
0浏览/2017-02-22 10:23
+关注
在论坛上看到有节能补贴1w这回事,这个是哪里都有我?我是山西人。大家的优惠都怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

kelvin7150 关禁闭 已屏蔽
雅阁
广州牌才有。。。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

m1ssyou 楼主 关禁闭 已屏蔽

专干胡子大妈 2017/02/22 10:23:42 发表在 沙发

广州牌才有。。。。

这就尴尬了
2017-02-22 10:24 回复
共有条对话 >
wangzhongyi8 关禁闭 已屏蔽
我是河南济源的,但是我在河南许昌买的,优惠比较大,哈哈,去年11月买的,2
2017-02-22 11:11 回复
共有条对话 >
dong2094 关禁闭 已屏蔽

wangzhongyi8 2017/02/22 11:11:51 发表在 地板

我是河南济源的,但是我在河南许昌买的,优惠比较大,哈哈,去年11月买的,2

看你购车帖子影响,也在许昌订了锐酷,本月16号己接车.俺是信阳的.
共有条对话 >
放牛的王大爷 关禁闭 已屏蔽

wangzhongyi8 2017/02/22 11:11:51 发表在 地板

我也是加个微信
共有条对话 >
荆州车友6643398 关禁闭 已屏蔽
思域
上次听说广西也有?
共有条对话 >
天津车友2380798 关禁闭 已屏蔽
天津也有一万节能补贴
共有条对话 >

dong2094 2017/02/22 11:26:47 发表在 4楼

看你购车帖子影响,也在许昌订了锐酷,本月16号己接车.俺是信阳的.

是不是啊兄弟,所以许昌恩达,值得拥有,哈哈
共有条对话 >

放牛的王大爷 2017/02/22 14:13:54 发表在 5楼

我也是加个微信

wangzhongyi852
共有条对话 >
Zmop 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
目前只有广州和天津有
共有条对话 >
dong2094 关禁闭 已屏蔽

wangzhongyi8 2017/02/23 08:26:18 发表在 8楼

是不是啊兄弟,所以许昌恩达,值得拥有,哈哈

开始也是在恩达李飞那订的,年前无车,答应过十五后有车,联糸厂方还是无车,要等到三月份,但还不能完全保证到时有车,崩溃了!我订的外白内黑,巧了许昌另一个店有我要的车,是恩达店想调剂给我,人家不同意,优惠要减少,让我自己联系他们试下,十五号联系,十六号接车!真是好事多磨呀!我买这台车与你真是一种缘分!
共有条对话 >
算什么男人1987 关禁闭 已屏蔽

天津黄大发 2017/02/22 14:27:51 发表在 7楼

天津也有一万节能补贴

天津没有吧
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
忘词王 关禁闭 已屏蔽

天津黄大发 2017/02/22 14:27:51 发表在 7楼

天津也有一万节能补贴

现在没了 只有节能牌好中这个优点了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56