大家新车都是在哪里保养啊?新车保养不在4S店可以吗?

寂寞文人 雅阁
0浏览/2016-07-01 00:00
+关注
新车刚过2保,不在4S店做保养可以吗?出了问题厂家还保修吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tzms88 关禁闭 已屏蔽
雅阁
现在4S保养都有优惠活动,优惠后和外面也差不了多少,4S保养都是按厂家保养手册的要求来做,对车还是有好处的,所以建议还是在4S保养好。

虽然现在国家有相关规定不在4S保养也享受厂家的质保,但实际上等真出了问题4S找找你的毛病拒绝保修很容易,所以如果准备在外面保养要三思而后行。
2016-07-01 00:27 回复
共有条对话 >
好香一碗面来了 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我3保在外面保的,一晃就3年过去了。日系车没那么多小毛病,国家有规定不在4S保养不影响售后。有用请点采纳谢谢!
2016-07-01 00:54 回复
共有条对话 >
isiryoung 关禁闭 已屏蔽
速腾
现在国家有相关规定不在4S保养也享受厂家的质保,但实际上等发动机或者变速箱真出了问题,需要因为发动机和变速箱出问题需要索赔的话,4s会想办法推诿扯皮,比如发动机出问题他们可以把责任推到机油上,说你用的是劣质机油或者假机油,况且现在的机油产品也确实不让人省心,这样下来我个人感觉保内不去4s保养有点得不偿失。再说目前店里的油价也贵不了太多,工时费还有打折活动,总体算下来价格还是可以接受的。经常按时保养的话,店里还可以免费补充防冻液什么的,偶尔有个小的划痕还可以免费抛光。因此建议不要轻易放弃4s的保养。
2016-07-01 07:25 回复
共有条对话 >
云浮车友1467345 关禁闭 已屏蔽
雅阁

寂寞文人 2016/07/01 00:00:46 发表在 主楼

新车刚过2保,不在4S店做保养可以吗?出了问题厂家还保修吗?

保修期内可以不在四儿子保养,但真的有质量问题肯定会多多理由拒保
共有条对话 >
广州本田鸭哥 关禁闭 已屏蔽
不知道小编整天说的养车多少钱数据从哪里来的。我机油就是两年一换,每次250元,一年平均养车1250元,一个月平均100元,加300元油钱
共有条对话 >
哈哈哈哈嗯哼 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
18年开始要进行ssss保修,要出示在汽车修理厂的依据。如果不全,不能保修。有
共有条对话 >
木灬佐邊 关禁闭 已屏蔽
雅阁
从2016年起实施的《机动车维修管理规定》就明确规定:厂家和4S店不得以不在官方授权店保养为由拒绝给车辆质保。
共有条对话 >
我心永恒700老犬 关禁闭 已屏蔽
雅阁
4S机油套餐买3增1 紫桶1W一保养不会脱保
共有条对话 >
远野独行 关禁闭 已屏蔽
理论上可以,最好是去4s
共有条对话 >
赵四的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
威尔法

可以不再4店,但也需要找一个比较正规的维修厂,最少是2级资质的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56