到底是该一次性到位买雅阁还是应该先买个便宜点的车车练手

亦寒飞仙 雅阁
0浏览/2016-06-22 15:49
+关注
如题,请问大家一般是怎么样做的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

男人1111 关禁闭 已屏蔽
那必须一次性到位的。雅阁用个10年没问题的。二手车多闹心!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阳阳明 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    趙xiao明 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    雅阁!
    2016-06-22 15:52 回复
    共有条对话 >
    男人1111 关禁闭 已屏蔽
    那必须一次性到位的。雅阁用个10年没问题的。二手车多闹心!
    2016-06-22 15:58 回复
    共有条对话 >
    2015之车 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      亦寒飞仙 楼主 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

阳阳明 2016-6-22 15:51:22 发表在 沙发

回复被删除。
      本人小城市人,没有大钱,首次买车车,
      2016-06-22 16:00 回复
      共有条对话 >
      粤莞777 关禁闭 已屏蔽
      买个皮实耐用的两箱车练练再说吧.旧车刮了不心痛
      共有条对话 >
      ce_ci 关禁闭 已屏蔽
      雅阁车身稍长 新手是挺不好上手的 不过车这玩意 多开开找找车感就行了 你习惯了开某一辆车 换另外一辆 还是会不适应一段时间的
      共有条对话 >
      飞机带炸 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      雅阁是我第一辆车,看你用车需求,和经济情况。
      共有条对话 >
      tntwl123 关禁闭 已屏蔽

我第一辆车上雅阁了,不过我之前开过不少车,大多数A级车和紧凑型SUV,大概也有个1w公里的经验吧,刚开雅阁比较长不是很适应,2。3个星期差不多就习惯了。  新手小心点,一步到位也行。

共有条对话 >
      isiryoung 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      我的建议是一步到位,如果你是用车的刚需,那么一辆中级车是不二之选,以我的自身经历跟你说吧,我也是开始抱着练车的心态买的二手车,不过是索纳塔八代,不得不说中级车跟紧凑车开起来的感觉绝对是不一样的,首先车开起来很稳,高速不飘,起步有力,而且乘坐舒适,不管是接送孩子,还是接待客人都很方便也很上档次,当然不要跟豪车比,都是工薪阶层。另外说说大家顾虑的车体较大的问题,其实这个根本不是问题,开车靠的是感觉,而不是车的尺寸,我偶尔也会开朋友的速腾,开车的时候还是通过车头及后视镜来观察车辆的相对空间位置,而不是去考虑车辆的大小及周围的绝对空间数值的状况。所以车体大小不是问题。最后一点要说的是人车的感情,最开始的时候想的是车开两年换好车,但是不好意思,经过两年的磨合,车况良好,驾驶感受良好,而且好多耗件都更换了,舍不得换车了。不得不说买车不要买二手车,直接一步到位最好,而且二手车再转卖三手车那价格也不会公道,你明白的。
      共有条对话 >
      沈阳车友7181551 关禁闭 已屏蔽
      不用,有一个月就开熟悉了
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      花田村正 关禁闭 已屏蔽
      科雷嘉

新手没有驾驶经验、资金不足的话,买个小型二手车练一年。

有驾驶经验、资金足够的话,就一步到位吧。

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56