有广州或佛山的朋友帮忙看下!

诠释生活918 RAV4荣放
0浏览/2017-10-19 14:42
+关注
准备下定了 但是价格好像比之前看的贵了些。准备订20至尊黑内黑外的 现在38W全包 十二月一月份提 有谁知道哪个店价格还有便宜的没?第三者得加到一百以上 不过就相差几百块 差别不大,车船税也不在之列 ,有知道或提车的兄弟麻烦介绍下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

乐山车友3475986 关禁闭 已屏蔽
正常价格
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

银龙vs爱情 关禁闭 已屏蔽
2017-10-19 15:29 回复
共有条对话 >
大熊13260 关禁闭 已屏蔽
贵了点,珠海10.1车展问过包牌37.7,不过什么都不送
2017-10-19 16:20 回复
共有条对话 >
鏵少BBX926 关禁闭 已屏蔽
飞度
豪华导航版比花都平7800
共有条对话 >
诠释生活918 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

蕐少ING 2017/10/19 16:24:47 发表在 4楼

豪华导航版比花都平7800

便宜? 我要至尊 反面写的那个是豪华版的
2017-10-19 17:03 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

大熊13260 2017/10/19 16:20:30 发表在 地板

贵了点,珠海10.1车展问过包牌37.7,不过什么都不送

那加一起也应该差不多咯!可能还会高点吧
2017-10-19 17:04 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

银龙vs爱情 2017/10/19 15:29:09 发表在 板凳

贵了?
2017-10-19 17:04 回复
共有条对话 >
大熊13260 关禁闭 已屏蔽

诠释生活918 2017/10/19 17:04:35 发表在 6楼

那加一起也应该差不多咯!可能还会高点吧

这边包车船税
共有条对话 >
slager8 关禁闭 已屏蔽
那张表很眼熟,是不是海八路桂城丰田?
共有条对话 >
RAV4荣放

slager8 2017/10/19 20:06:18 发表在 9楼

那张表很眼熟,是不是海八路桂城丰田?

不是桂城丰田 那边是一汽!是在海八路 眼神很不错
2017-10-19 20:09 回复
共有条对话 >

诠释生活918 2017/10/19 20:09:23 发表在 10楼

不是桂城丰田 那边是一汽!是在海八路 眼神很不错

海八路桂江桥下的4s,问过包牌38万,第三者50。佛山国际车城38.2,陈村38,南庄37.8,前两家就算了,销售太牛B,好像不愁卖。后两家说决定要的话,价钱可以再谈,多少成交看议价能力了。
共有条对话 >
RAV4荣放

slager8 2017/10/19 21:00:05 发表在 11楼

海八路桂江桥下的4s,问过包牌38万,第三者50。佛山国际车城38.2,陈村38,南庄37.8,前两家就算了,销售太牛B,好像不愁卖。后两家说决定要的话,价钱可以再谈,多少成交看议价能力了。

好的!谢谢 你说的是南庄最便宜是么?
2017-10-19 21:29 回复
共有条对话 >

诠释生活918 2017/10/19 21:29:13 发表在 12楼

好的!谢谢 你说的是南庄最便宜是么?

只是开价吧,但各家说送的东西有不同,这部份价钱不好比较。
共有条对话 >
佛山车友9085456 关禁闭 已屏蔽
感觉锐界比汉兰达好点
共有条对话 >
金耐皮革 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
贵了,去里水一环汽车城看看,我两年前都这你那便宜
共有条对话 >
RAV4荣放

金耐皮革 2017/10/26 00:07:15 发表在 15楼

贵了,去里水一环汽车城看看,我两年前都这你那便宜

好!谢谢
2017-10-27 10:35 回复
共有条对话 >
duanzhang0 关禁闭 已屏蔽
我在番禺诚立店订的四豪,没加价,没优惠,膜都不送,开始订的两豪、后来我看路上都是四豪,就改订单四豪了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56