选择困难症患者的求助!

伟爵爷878787
0浏览/2017-10-19 13:41
+关注
问问各路老司机,汉兰达四驱豪华和Urv 370尊贵版到底选哪个?另外请问汉兰达四驱豪华有白色的吗???

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

三把大刀 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
汉兰达经历了换代,属于成熟车型,冠道和urv还需要市场证明,其细节就不用多说了,选汉兰达是正确明智的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

朔州车友9676501 关禁闭 已屏蔽
汉兰达驱豪华有白色
2017-10-19 13:57 回复
共有条对话 >
三把大刀 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
汉兰达经历了换代,属于成熟车型,冠道和urv还需要市场证明,其细节就不用多说了,选汉兰达是正确明智的。
2017-10-19 14:20 回复
共有条对话 >
我瞎话张口就来 关禁闭 已屏蔽
第一个是5座和7座的区别,第二个是舒适是实用的区别,urv主要2.0的漏油问题比较讨厌,其他真的也不错,我也纠结,但是还是更倾向于汉拉达,毕竟成熟
2017-10-19 14:56 回复
共有条对话 >
只是来打酱油的 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
建议汉兰达,冠道上面2.0t有缺陷,URV应该也是一样,如果要买,建议1.5T
共有条对话 >
youhui008 关禁闭 已屏蔽

我瞎话张口就来 2017/10/19 14:56:21 发表在 地板

第一个是5座和7座的区别,第二个是舒适是实用的区别,urv主要2.0的漏油问题比较讨厌,其他真的也不错,我也纠结,但是还是更倾向于汉拉达,毕竟成熟

汉兰达变速箱有异响,好多车主都投诉了,去投诉帖看看。
共有条对话 >
tatony 关禁闭 已屏蔽
看你喜欢方头造型还是大背头了
共有条对话 >
失忆的牙刷 关禁闭 已屏蔽
轩逸
其实就三十来万的车,不要太纠结,这样吧,我说下我的情况,楼主,我今年27岁,年收入5000万,资产过亿,题主现在的经济状况跟我8年前差不多,我就说一说我的想法吧。 由于我没有驾照,所以没有买过布加迪、柯尼塞格这些跑车,只买过奔驰、宾利这类轿车或SUV,然后雇个司机开车。 首先说一说最入门的,也是我的第一辆车,奔驰S500L,优点是便宜、性价比高,缺点就是做工不够细致,座椅的牛皮选择的并不是苏格兰皇家牧场的牛皮,手感不细腻;座椅和方向盘的接缝之处也不是纯手工缝制;车载音响音质不好,人声不清亮,低音不深邃;车的稳定性一般,在路面上行使的时候不够平稳,颠簸感很强。 我的第二辆车,迈巴赫S600,在这些方面都有加强,不过依旧不够极致。举个例子,皮制品都是手工缝制了,但操刀手并不是世界顶级手工艺大师Tony,所以缝制得还有不足之处;音响效果勉强能听了,但是比中国好声音的音响还差了不少。 之后我又换过几辆车,panamera、红旗L5、宾利雅致等等。总的来说就是一分钱一分货,贵总有贵的道理。 我现在坐的是劳斯莱斯幻影,无论是做工、性能、品质,都挺好的,许多细节也挺贴心,是目前最令我满意的一辆车。 其实我想说,你并不用纠结买什么车。因为随着你收入水平的提高,你会发现今天令你左右为难的选择,在明天看来不过是儿戏。我当初就在奔驰S级和宝马7系之间犹豫了半天,现在回想起来真是后悔不已。为了区区二百来万耽误了我那么多时间,有那时间还不如多读两本书! 所以我的建议是,在你的经济能力范围内,随便买一辆。你年入百万,那就买一辆一百万的车吧,宝马7系或奔驰S级都可以,虽然买不了最高配的,但是也还凑合,等收入提升了再换。 还有,作为一个过来人,我想告诉你,金钱、汽车都不重要,重要的是自己的感受。当我买了奔驰,我就想买迈巴赫;当我买了迈巴赫,我就想买宾利……现在我坐着劳斯莱斯,美女环伺,却再也找不回儿时的纯真与快乐。欲望是无止境的,本心却是珍贵而易逝的,希望你能够在欲望中守住本心,不要迷失自己
共有条对话 >
深圳车友3319085 关禁闭 已屏蔽

失忆的牙刷 2017/10/19 18:26:51 发表在 7楼

其实就三十来万的车,不要太纠结,这样吧,我说下我的情况,楼主,我今年27岁,年收入5000万,资产过亿,题主现在的经济状况跟我8年前差不多,我就说一说我的想法吧。 由于我没有驾照,所以没有买过布加迪、柯尼塞格这些跑车,只买过奔驰、宾利这类轿车或SUV,然后雇个司机开车。 首先说一说最入门的,也是我的第一辆车,奔驰S500L,优点是便宜、性价比高,缺点就是做工不够细致,座椅的牛皮选择的并不是苏格兰皇家牧场的牛皮,手感不细腻;座椅和方向盘的接缝之处也不是纯手工缝制;车载音响音质不好,人声不清亮,低音不深邃;车的稳定性一般,在路面上行使的时候不够平稳,颠簸感很强。 我的第二辆车,迈巴赫S600,在这...

思冲,又跑来这里乱发贴,吹牛B了,快点回家吃药啊!
共有条对话 >
王大毅 关禁闭 已屏蔽

失忆的牙刷 2017/10/19 18:26:51 发表在 7楼

其实就三十来万的车,不要太纠结,这样吧,我说下我的情况,楼主,我今年27岁,年收入5000万,资产过亿,题主现在的经济状况跟我8年前差不多,我就说一说我的想法吧。 由于我没有驾照,所以没有买过布加迪、柯尼塞格这些跑车,只买过奔驰、宾利这类轿车或SUV,然后雇个司机开车。 首先说一说最入门的,也是我的第一辆车,奔驰S500L,优点是便宜、性价比高,缺点就是做工不够细致,座椅的牛皮选择的并不是苏格兰皇家牧场的牛皮,手感不细腻;座椅和方向盘的接缝之处也不是纯手工缝制;车载音响音质不好,人声不清亮,低音不深邃;车的稳定性一般,在路面上行使的时候不够平稳,颠簸感很强。 我的第二辆车,迈巴赫S600,在这...

就服你
共有条对话 >
佛山车友1115417 关禁闭 已屏蔽

我过往的经历和感受和你一样,不过唯一的区别我现在开歼11代步。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56