这车几个油?纯市区,托滚!

夏末的吉他手
0浏览/2017-10-19 13:16
+关注
想买汉兰达,老婆喜欢大的,但我主要是平时通勤用,越野出去玩都很少。买SUV主要是想视野高一点比较好,开着舒服,这车纯市区的油耗一般都多少?不要高速的。如果太高的话真不敢买了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

njpzs 关禁闭 已屏蔽
沈阳,纯市区,一环内,短途,拥堵,16左右
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

总有一款适合你娃娃 关禁闭 已屏蔽
风朗
纯市区10---13个油。
2017-10-19 13:17 回复
共有条对话 >
相忘于江湖啦 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

油耗和天气,路况,平均速度,个人驾驶习惯都有问题,楼主可以看看影响你车油耗的是哪个因素,如果是驾驶习惯,同款车不同的人开油耗都会相差2-3升。分享四个油耗给楼主

纯上班,平均时速26公里 油耗9.5         郊区水平

自驾游,茶卡到兰州一路下坡,一箱油跑了1000公里  纯下坡路况

市内路况,平均时速15,油耗11.5    

高速110巡航,平均时速110,一箱油跑670左右。

2017-10-19 13:24 回复
共有条对话 >
specialsky 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
与平均时速有关系,参考下图。我本人的是3.5L的,纯北京市区,比较拥堵的短途,13-16L。目前,综合油耗11.8,平均时速35公里。
2017-10-19 13:25 回复
共有条对话 >
Tory97 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
一般来说10左右
共有条对话 >
wdw5354 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
北京五环内,不会低于11个,一般都在11-13个
共有条对话 >
A凡人最快乐 关禁闭 已屏蔽
13---14个油。基本上就是这样了,
共有条对话 >
小_d 关禁闭 已屏蔽
Model Y
12左右
共有条对话 >
袁谅我改变 关禁闭 已屏蔽
我的是2.0四豪 天天跑县城,没低过15个的 一般都在17到18个左右 先说好 车速都是50以下 而且很多时候都是走走停停
共有条对话 >
临沂车友5197655 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
路程5公里左右,市区高峰期油耗 12个多 不到13
共有条对话 >
xiaoguangdong 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
这个问题问得。首先,与习惯有关。同一台车不同的人开会有不同的油耗;其次,与季节有关。冬夏冷暖车的油耗是有差别的;再次,与路况有关。每个城市市区道路拥堵程度不同油耗自然不同。所以说楼主问得这个问题没有可比性,车友的回答仅作为参考。我的市区油耗夏天<12个,冬天目前还没到现在13-14左右。
共有条对话 >
xiaoguangdong 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
还有目前综合油耗10.8L/百公里
共有条对话 >
玩晒cccc 关禁闭 已屏蔽
我基本上都在市区开,不是特别拥堵 13个油,
共有条对话 >
探索之陆 关禁闭 已屏蔽
天籁
估计得13-15个油这样
共有条对话 >
一路发发发2012 关禁闭 已屏蔽
我的车现在纯市区开,14个油
共有条对话 >
哦耶晓龙儿 关禁闭 已屏蔽
14-15绝对真实
共有条对话 >
在路上V2 关禁闭 已屏蔽
12个左右
共有条对话 >
共有条对话 >
夏末的吉他手 楼主 关禁闭 已屏蔽

njpzs 2017/10/19 15:01:24 发表在 17楼

你驾驶激烈吗?
2017-10-19 15:05 回复
共有条对话 >

夏末的吉他手 2017/10/19 15:05:12 发表在 18楼

你驾驶激烈吗?

温柔型,主要是路程短,才6km,又是早晚高峰车多的时候,堵。市内正常使用应该在13个左右,多跑郊区平均油耗会到11。高速匀速100可以低到8以下,120的时候大概是9.5-10,自驾游一般在10左右,希望对你有帮助。
共有条对话 >
大街 关禁闭 已屏蔽
2驱版  纯市内,比较暴力,14个油              纯高速:8-9
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56