杭州有汉兰达平价提车的吗?

杭州阿六头
0浏览/2017-08-17 10:15
+关注
求联系方式

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A豪华酒业 关禁闭 已屏蔽
常州可以
2017-08-17 10:58 回复
共有条对话 >
这厮极其凶残 关禁闭 已屏蔽
杭州现在都是平价
2017-08-17 10:59 回复
共有条对话 >
furinkazan 关禁闭 已屏蔽
杭州都是可以平价定的。自己去打4S电话,也比这里问快!
2017-08-17 11:01 回复
共有条对话 >
humiqi 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
电话里说能平价  到店又要加价  
共有条对话 >
上海车友9854705 关禁闭 已屏蔽

461079080 2017/08/17 10:58:14 发表在 沙发

常州可以

求4s电话
共有条对话 >
gw550 关禁闭 已屏蔽
杭州平价好几个月了,汽车城优惠1千到1千5
共有条对话 >
chiusang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    mendai2017 关禁闭 已屏蔽
    2.0t四驱精英订单急转,6.11日订车,9.10日之前交车,全款,无加装
    共有条对话 >
    私信我吧
    共有条对话 >
    杭州车友9696726 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    这个帖子很可笑...楼主跑出来问哪里能平价,下面一大堆人回复说平价,结果楼主人跑不见了
    共有条对话 >
    汉兰达翡钻 关禁闭 已屏蔽
    绍兴路全通比较靠谱,不收任何额外费用,全国十佳,我去年那边买的加装潢一万。
    共有条对话 >
    汉兰达
    这个帖子很可笑...楼主跑出来问哪里能平价,下面一大堆人回复说平价,结果楼主人跑不见了
    共有条对话 >
    汉兰达
    共有条对话 >
    汉兰达
    共有条对话 >
    汉兰达
    共有条对话 >
    流浪在戈壁 关禁闭 已屏蔽
    思域

mendai2017 2017/08/17 21:17:51 发表在 8楼

2.0t四驱精英订单急转,6.11日订车,9.10日之前交车,全款,无加装

支持异地提车不
    共有条对话 >
    豆花饭汉兰达 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈~我已经等了2月了
    共有条对话 >
    风行64 关禁闭 已屏蔽

gw550 2017/08/17 11:35:23 发表在 6楼

杭州平价好几个月了,汽车城优惠1千到1千5

这个夸张了吧?
    共有条对话 >
    aslob 关禁闭 已屏蔽

风行64 2017/08/18 17:04:30 发表在 18楼

这个夸张了吧?

有可能,我4s店订车时有销售介绍别的平行进口车车商可以很快平价提车甚至优惠提车,我不放心没去多问。
    共有条对话 >

流浪在戈壁 2017/08/18 16:49:50 发表在 16楼

支持异地提车不

得问问4S店,私信我吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56