有大汉车友装360吗?破线吗?

合浦E3
0浏览/2017-06-27 10:52
+关注
昨天想好装,要破线不怎么想装了,求大神给点意见!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友2198435 关禁闭 已屏蔽
我的加装了,肯定要破线的,要拆很多地方,要几个小时间的时间
2017-06-27 11:04 回复
共有条对话 >
合浦E3 楼主 关禁闭 已屏蔽
破线有影响吗
2017-06-27 11:06 回复
共有条对话 >
he0yuan 关禁闭 已屏蔽
我也装了,建议不要装,线老是对不准,去集后调了几次了!行车记录仪功能是骗人的,晚上车被划了几次,没一次拍到的,要很大动静才开始录影,我装的是道可视,坛友卖我的,后悔中!!!!
2017-06-27 11:07 回复
共有条对话 >
装的汽车黑匣子
2017-06-27 11:28 回复
共有条对话 >
墨黑寨主 关禁闭 已屏蔽
道可视不破线,我觉得效果不错
共有条对话 >

he0yuan 2017/06/27 11:07:14 发表在 地板

我也装了,建议不要装,线老是对不准,去集后调了几次了!行车记录仪功能是骗人的,晚上车被划了几次,没一次拍到的,要很大动静才开始录影,我装的是道可视,坛友卖我的,后悔中!!!!

我装的是探长4T的
2017-06-27 12:34 回复
共有条对话 >
湘西土家族苗族自治州车友1842232 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

剑术师 2017/06/27 12:32:51 发表在 5楼

道可视不破线,我觉得效果不错

你确定不要破线?
共有条对话 >
是要破三根线,见车大台,女人不好开,考虑还是装了,等6个小时了
2017-06-27 16:39 回复
共有条对话 >
墨黑寨主 关禁闭 已屏蔽

東東335 2017/06/27 14:06:46 发表在 7楼

你确定不要破线?

我改的我在现场看的,都是接口插线
共有条对话 >
together1111 关禁闭 已屏蔽
我是新手,汉兰达是我的第一辆车,我觉得完全不用360,原车的倒车影像足以,还有不要换大屏导航,车友会的车友换大屏的,慢慢都变卡了,安卓通病。
共有条对话 >
rock84 关禁闭 已屏蔽
破线,但有啥问题,只要不要装山寨产品,不会有问题的。车那有这么脆弱,不然外面的改装店早就喝西北风去了。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

rock84 2017/06/27 22:31:46 发表在 11楼

破线,但有啥问题,只要不要装山寨产品,不会有问题的。车那有这么脆弱,不然外面的改装店早就喝西北风去了。

2017-06-28 00:53 回复
共有条对话 >
湘西土家族苗族自治州车友1842232 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

剑术师 2017/06/27 21:04:55 发表在 9楼

我改的我在现场看的,都是接口插线

我问这边改装的说要破线
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56