2017款4精跟2015款4精有什么区别?

沈阳车友1327664 速腾
0浏览/2017-05-24 22:53
+关注
之前一直关注汉兰达4豪,后来觉得4精少的配置没什么特别必要的。但是不知道2017款4精跟2015款4精有什么区别?2017款4精还有没有珍珠白了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

牛车638 关禁闭 已屏蔽
基本没区别,只是17款多了个斥水玻璃,同时好像跟以前一样,只有黑色和银色,没白色。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

优优爸爸1210 关禁闭 已屏蔽
2015款有珍珠白吗?
2017-05-24 23:09 回复
共有条对话 >
牛车638 关禁闭 已屏蔽
基本没区别,只是17款多了个斥水玻璃,同时好像跟以前一样,只有黑色和银色,没白色。
2017-05-24 23:09 回复
共有条对话 >
沈阳车友1327664 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾
哦,原来一直都没有白色啊,我看的汽车之家配置表下面的颜色图谱,以前去4S店看过一次4豪,没问4精的情况。最近逛论坛都说4精性价比高,研究一下。
2017-05-24 23:15 回复
共有条对话 >
沈阳车友1327664 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾
自己加一套倒车影像和雷达就行,不知道多少钱?其他配置真是可有可无。话说回来汉兰达配置也是真低26万的车,连个倒车雷达和自动空调都没有,真是把利润算到最大化了。
2017-05-24 23:20 回复
共有条对话 >
FV人生短短急个球 关禁闭 已屏蔽
楼兰

跩三 2017/05/24 23:20:42 发表在 4楼

自己加一套倒车影像和雷达就行,不知道多少钱?其他配置真是可有可无。话说回来汉兰达配置也是真低26万的车,连个倒车雷达和自动空调都没有,真是把利润算到最大化了。

是挺操蛋的,不过配置多了也容易出故障,自我安慰吧
共有条对话 >
flyindirt2014 关禁闭 已屏蔽
自动空调可以加吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56