今天订车了,有些问题想问问老车主

贵阳车友3501698
0浏览/2017-03-04 22:22
+关注
今天订车了,5座精英,没加价,只在店里买了保险和6500终身免费常规保养。三个月提车。
正式开始加入汉兰达等车队伍,有些问题就像问问老车主,谢谢大家
1做了底盘装甲,还需要装发动机下护板吗?
2大灯必须要改啊,但是改哪个好一点,论坛里面太多了。
3导航和雷达改哪个。
就这三个问题了,谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

逆风飚扬 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
那个“6500”纯属忽悠……1.如果不是经常走烂路,没必要安装护板。2.如果不是经常夜间走郊县公路,大灯可以只更换灯泡(欧司朗或者飞利浦,同样卤素灯泡,亮度会有提高),市区有路灯比任何车灯都亮,而高速没有行人,基本够用;如果真需要更换大灯,最好还是开灯改透镜,论坛有专门论述这个的帖子。3.任何车载导航都不如手机,所以只要加雷达就可以了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

遵义车友9179038 关禁闭 已屏蔽

大宝哥12580 2017/03/04 22:22:53 发表在 主楼

今天订车了,5座精英,没加价,只在店里买了保险和6500终身免费常规保养。三个月提车。正式开始加入汉兰达等车队伍,有些问题就像问问老车主,谢谢大家1做了底盘装甲,还需要装发动机下护板吗?2大灯必须要改啊,但是改哪个好一点,论坛里面太多了。3导航和雷达改哪个。就这三个问题了,谢谢大家

6500就叫加价,基础保养讲的只是机油和机油工时
2017-03-04 22:27 回复
共有条对话 >
贵阳车友3501698 楼主 关禁闭 已屏蔽

漂魂1 2017/03/04 22:27:23 发表在 沙发

6500就叫加价,基础保养讲的只是机油和机油工时

不懂啊,想到反正终生免费的
2017-03-04 22:39 回复
共有条对话 >
遵义车友9179038 关禁闭 已屏蔽

大宝哥12580 2017/03/04 22:39:23 发表在 板凳

啥都免不就等于降价了么?
2017-03-04 22:42 回复
共有条对话 >
Xearlee 关禁闭 已屏蔽

大宝哥12580 2017/03/04 22:39:23 发表在 板凳

一万公里或半年一次,你能开十五万公里还是七八年?
共有条对话 >
心锁定 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我只加了雷达,其他都没加,导航用手机,不想动线路,主要在铺装路面上跑。
共有条对话 >
南平车友8619475 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7
终生保养吗
共有条对话 >

Xearlee 2017/03/04 22:50:18 发表在 4楼

一万公里或半年一次,你能开十五万公里还是七八年?

这个是认车不认人的,就全以后卖了,别人也可以继续用
2017-03-04 23:12 回复
共有条对话 >
逆风飚扬 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
那个“6500”纯属忽悠……1.如果不是经常走烂路,没必要安装护板。2.如果不是经常夜间走郊县公路,大灯可以只更换灯泡(欧司朗或者飞利浦,同样卤素灯泡,亮度会有提高),市区有路灯比任何车灯都亮,而高速没有行人,基本够用;如果真需要更换大灯,最好还是开灯改透镜,论坛有专门论述这个的帖子。3.任何车载导航都不如手机,所以只要加雷达就可以了。
共有条对话 >

风雨行者Ll 2017/03/04 23:06:51 发表在 6楼

终生保养吗

是呀,但是只是常规保养
2017-03-04 23:14 回复
共有条对话 >

逆风飚扬 2017/03/04 23:12:46 发表在 8楼

谢谢,换导航的原因是想要倒车影像,车大了那个比较有用
2017-03-04 23:16 回复
共有条对话 >
焦作车友6143883 关禁闭 已屏蔽
昊锐

大宝哥12580 2017/03/04 23:14:21 发表在 9楼

是呀,但是只是常规保养

常规保养够了!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金华车友8496865 关禁闭 已屏蔽
1. 底盘装甲 和 发动机护板..........没必要性

2. 大灯.....没必要改

3. 有倒车影像......就别再画蛇添足的装雷达了......至于车载导航, 买个屏幕大点的用来提升汽车的档次吧, 说实话, 还是手机的实时导航更好用 !
共有条对话 >
北京车友0456420 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
护板和底盘装甲是两码事,外面加起来1000左右,都整吧。灯看需求,我眼神好,不改。导航没必要,手机很好用,雷达我也不用,有倒车影像足够了
共有条对话 >
robin272 关禁闭 已屏蔽
个人觉得底盘装甲没必要。我第一台车世嘉,七年了,做保养的时候吊起来看还是很干净的。就只装了个护板。
共有条对话 >
阿阿阿育 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

逆风飚扬 2017/03/04 23:12:46 发表在 8楼

我擦“任何车载导航都不如手机只需雷达就可以了”这个说的太对了。。
共有条对话 >
土豆土豆又土又逗 关禁闭 已屏蔽
骐达车主给你建议,地盘装甲跟发动机护板是两码事、如果你走的路况不是很好建议你装,装的尽量选择预留有放油口和机油滤芯位置的方便保养,路况好就看自己需求、大灯的话可以选择更具灯泡、飞利浦大品牌还是可靠的、预算高建议更换总成升级氙气大灯、这样亮度更高!导航我现在用的飞歌、雷达铁将军仅供参考、因为我也一直在关注汉兰达!
共有条对话 >
rine421 关禁闭 已屏蔽
1.底盘装甲和发动机下护板的功能不同。 底盘装甲的主要用处是用来防銹的,有一点点静音的作用。下护板主要是防止拖底时,对发动机,变速箱的损害。 如果2选1的话,装下护板,其实车底没那么容易銹,基本不怎么轧水,碰到海水的话,都是没问题的。
2. 大灯觉得慎重,最好是能找到至尊的拆车件 直换。
3. 改雷达,汉兰达毕竟大了,精英是没有雷达的,换个前2后4的就够用了。

还有建议加个胎压监测。
共有条对话 >
人云616032832 关禁闭 已屏蔽
兄弟。加个微信吧。我也在考虑这个车。想根你聊聊;15170548871
共有条对话 >
阿阿阿育 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
6500那个你要问他终身免费什么?比如机油啊人工啊零件啊什么的,四儿子套路深的很,别来一个终身免费每次100几十元的工时费什么的你就蛋痛了机油那些你还得自己掏钱
共有条对话 >
心爱在永恒 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
底盘装甲是防腐作用,必须喷,机器护板是防止石头磕碰,必须安装,至于大灯,个人感觉没有必要换,亮度还是够用的,如果真的想换,有汉兰达天使眼灯可以去淘宝买!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56