求助:改灯 加前后杠踏板 可以过车检么!

Solonsolon 迈特威
0浏览/2017-02-28 08:51
+关注
小弟4月份提车,想买天使眼大灯、前后包围、踏板,4S说在他那买车,加大灯可以过户,但是想换照片需要跟车管所商量,不知道如何办手续可以把加装的这些配件当成出场配置?好像不是出场配置跟绿本照片不一样,去外地会被罚款的!求助大神!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

4587113 关禁闭 已屏蔽
除非你有背景不然年检一次你就拆一次很是麻烦。上述回答如对你有所帮助,请点击采纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
抓的严的地方肯定不行,尤其是改灯的的。
2017-02-28 08:58 回复
共有条对话 >
Solonsolon 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈特威

人在旅途好多年 2017/02/28 08:58:51 发表在 沙发

抓的严的地方肯定不行,尤其是改灯的的。

.....没办法换本么……
2017-02-28 08:59 回复
共有条对话 >
DarlingSen 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
原厂大灯升级灯光还行,换天使眼什么的是百分之百不行了,另外你发的这个图片的前护杠也肯定不行....
2017-02-28 09:44 回复
共有条对话 >
4587113 关禁闭 已屏蔽
除非你有背景不然年检一次你就拆一次很是麻烦。上述回答如对你有所帮助,请点击采纳。
共有条对话 >
东莞车友1107158 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
过不了,要么就找黄牛。
共有条对话 >
迈特威

DarlingSen 2017/02/28 09:44:41 发表在 地板

原厂大灯升级灯光还行,换天使眼什么的是百分之百不行了,另外你发的这个图片的前护杠也肯定不行....

就是换普通的那种...600块马云家的
2017-02-28 10:36 回复
共有条对话 >
迈特威

DarlingSen 2017/02/28 09:44:41 发表在 地板

换这个..
2017-02-28 10:37 回复
共有条对话 >
汉兰达

Solonsolon 2017/02/28 10:37:49 发表在 7楼

换这个..

这个一般都没问题的,就是大灯总成不建议你换,一个是质量不一定有保障,再一个是年检肯定不给过。
共有条对话 >
迈特威

DarlingSen 2017/02/28 11:07:25 发表在 8楼

这个一般都没问题的,就是大灯总成不建议你换,一个是质量不一定有保障,再一个是年检肯定不给过。

哦哦这种没事啊
2017-02-28 20:10 回复
共有条对话 >
汉兰达

Solonsolon 2017/02/28 20:10:16 发表在 9楼

哦哦这种没事啊

嗯,一般SUV都有加装护杠的,年检的时候一般都没管这个,主要是尾气,刹车,还有大灯不改总成的话基本就过了。
共有条对话 >
MSELF 关禁闭 已屏蔽

DarlingSen 2017/02/28 22:05:44 发表在 10楼

嗯,一般SUV都有加装护杠的,年检的时候一般都没管这个,主要是尾气,刹车,还有大灯不改总成的话基本就过了。

尾灯总成能改吗????
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
11月的雪 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我就换了大灯总成,只要有黄牛,啥都不怕,没黄牛,自己排队早上到晚上,一样的。
共有条对话 >
威海车友9981763 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
这个车是汉兰达嘛,太帅了
共有条对话 >
迈特威

11月的雪 2017/02/28 23:48:25 发表在 12楼

我就换了大灯总成,只要有黄牛,啥都不怕,没黄牛,自己排队早上到晚上,一样的。

哦哦
2017-03-01 00:31 回复
共有条对话 >
迈特威

11月的雪 2017/02/28 23:48:25 发表在 12楼

那到外地呢……我同事罚2000..
共有条对话 >
迈特威

MSELF 2017/02/28 22:55:42 发表在 11楼

尾灯总成能改吗????

费劲...但是能
共有条对话 >
迈特威

囘忆过去 2017/02/28 23:50:53 发表在 13楼

这个车是汉兰达嘛,太帅了

是吧……
2017-03-01 00:32 回复
共有条对话 >
11月的雪 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

Solonsolon 2017/03/01 00:31:27 发表在 15楼

那到外地呢……我同事罚2000..

一般不会被罚,年审先问黄牛,不行改回来,你看大街上,改总成的多的很嘛。
共有条对话 >
迈特威

11月的雪 2017/03/01 08:54:49 发表在 18楼

一般不会被罚,年审先问黄牛,不行改回来,你看大街上,改总成的多的很嘛。

...遇上交警现场呢……
2017-03-01 09:47 回复
共有条对话 >
MSELF 关禁闭 已屏蔽

Solonsolon 2017/03/01 00:32:23 发表在 17楼

是吧……

这是雷克萨斯吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56