某卫士OBD胎压检测咋样?

加妙的老乌龟 RAV4荣放
0浏览/2017-10-19 15:01
+关注
一直想加装一个胎压检测,不想内置的,虽然准确但是要扒胎还要四轮定位,换电池也比较麻烦。外置的据说防盗也有点问题,而且每次打气也不方便。看到某卫士有个OBD的胎压监测加自动落锁,不需要扒胎,而且可以直接嵌入到预留盲孔,虽然不是那么准确但是能起到报警作用就差不多了,反正不管哪种方式一旦胎压有问题,该换胎还是要换胎,该打气仍旧也要打气,打不了再配一个充气泵,而且有自动落锁功能感觉也很实用,不知道各位老司机有没有安装此款的,给点建议,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

锦州车友6601712 关禁闭 已屏蔽
没用,你装个数字的。能看具体胎压,那种obd 的不靠谱,现在都无所,我买的560包安装
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

NiQZhe 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
外置的没那么容易被偷的,有防盗螺丝的
2017-10-19 15:23 回复
共有条对话 >
北京车友2659236 关禁闭 已屏蔽
其实没必要
2017-10-19 15:30 回复
共有条对话 >
puhai_1 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我前阵也看了,后来看到评论说 并不那么灵敏,所以最后也就不了了之了。 不知道有没有什么靠谱,稳定的推荐,数字的也行。
共有条对话 >
加妙的老乌龟 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

851144438 2017/10/19 15:02:16 发表在 沙发

没用,你装个数字的。能看具体胎压,那种obd 的不靠谱,现在都无所,我买的560包安装

什么牌子,内置还是外置的,我想直接用嵌入式的
2017-10-19 16:07 回复
共有条对话 >
加妙的老乌龟 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

NiQZhe 2017/10/19 15:23:25 发表在 板凳

外置的没那么容易被偷的,有防盗螺丝的

那打气岂不是也不方便?
2017-10-19 16:07 回复
共有条对话 >
锦州车友6601712 关禁闭 已屏蔽

__马柯帆 2017/10/19 16:07:04 发表在 5楼

什么牌子,内置还是外置的,我想直接用嵌入式的

这样的某宝有
共有条对话 >
謎圖謎圖 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
直接上数显的。别瞎花钱。
共有条对话 >
Kevin767 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
与楼主同问,目前倾向于外置的,毕竟不用翻胎再做四轮定位,就是不知道准不准,同样也担心防盗问题,另外哪个牌子的好点?
共有条对话 >
前海沿TT 关禁闭 已屏蔽
标致207
落锁很好用,胎压按照说明点亮,到现在为止也没漏气不知道好用不好用,貌似应该没问题。
共有条对话 >
tslxxc 关禁闭 已屏蔽
宝来
今天刚下单购买,到货安装后告诉你效果咋样。
共有条对话 >
琉金琥珀 关禁闭 已屏蔽

851144438 2017/10/19 16:07:31 发表在 7楼

这样的某宝有

我和你装的是一样的
共有条对话 >
琉金琥珀 关禁闭 已屏蔽
告诉你吧,凯佑的,保安装,好用精准
共有条对话 >
哎哟喂嘞 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
我觉得挺好
共有条对话 >
陈先森X867X 关禁闭 已屏蔽
我已经买了安装了,带落锁的,目前用还不错。同事购买了升窗器,都还可以,总的好像4百多吧。自己安装很快的,很好安装
共有条对话 >
disconet 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
楼主是说的这个么?我觉得很好用。胎压监测么,知道胎压足不足就行了,灵敏度啊数显啊不重要,亏气30%就变黄了,自己打气就行。而且我个人觉得,弄个数显的很low。。。自动落锁也很管用,倒车时、开车门时自动双闪,比较安全。某宝下单,包安装368。
共有条对话 >
lvv3017 关禁闭 已屏蔽
乐驰
obd是检测轮速差,算是ESP(ESC)功能上的二次开发!缺点是反应比较慢!
共有条对话 >
yangdian99 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

disconet 2017/10/20 07:28:55 发表在 16楼

楼主是说的这个么?我觉得很好用。胎压监测么,知道胎压足不足就行了,灵敏度啊数显啊不重要,亏气30%就变黄了,自己打气就行。而且我个人觉得,弄个数显的很low。。。自动落锁也很管用,倒车时、开车门时自动双闪,比较安全。某宝下单,包安装368。

某宝现在200可以搞定了,我装的是科X福的,因为那个显示好看点,集成度更高点,没有主机在里面哐哐哐。。。
共有条对话 >
disconet 关禁闭 已屏蔽
众泰T500

yangdian99 2017/10/20 08:12:02 发表在 18楼

某宝现在200可以搞定了,我装的是科X福的,因为那个显示好看点,集成度更高点,没有主机在里面哐哐哐。。。

哦哦,我直接选个销量最高的,没怎么关注价钱。。这东西应该没什么技术含量,就一块主板,好用就行啊。
共有条对话 >
yangdian99 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

disconet 2017/10/20 08:17:05 发表在 19楼

哦哦,我直接选个销量最高的,没怎么关注价钱。。这东西应该没什么技术含量,就一块主板,好用就行啊。

有钱无所谓就装内置吧,会准很多。就是要扒胎,动平衡。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56