前挡风玻璃被石子打裂了,用不用换?

锡林郭勒盟车友0565136
0浏览/2017-10-19 13:51
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

森哥正版 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
这种这么长估计不好做修复了,你去做玻璃修复的店里问问吧,能修复的话最好,花个200块钱左右就解决问题了,不能修复就只能换了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
如果是弹坑或者是裂痕的话,裂痕不再玻璃边缘就可以修复,有继续炸裂迹象就换玻璃吧
2017-10-19 13:53 回复
共有条对话 >
欧蓝德(进口)
这种这么长估计不好做修复了,你去做玻璃修复的店里问问吧,能修复的话最好,花个200块钱左右就解决问题了,不能修复就只能换了。
2017-10-19 13:55 回复
共有条对话 >
啊哟维 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
貌似荣放全车的玻璃比较薄弱么,我的前挡玻璃不知道被什么东西弹了一个小点。
2017-10-19 13:59 回复
共有条对话 >
锡林郭勒盟车友0565136 楼主 关禁闭 已屏蔽

森哥私家定制 2017/10/19 13:55:49 发表在 板凳

给打了个眼,说这样就不会扩展了。换新的大概多少钱
2017-10-19 13:59 回复
共有条对话 >
欧蓝德(进口)

小龙7221 2017/10/19 13:59:03 发表在 4楼

给打了个眼,说这样就不会扩展了。换新的大概多少钱

如果从四儿子店走的话会比较贵了,你可以考虑安装福耀玻璃,问问价格。具体我也不清楚。
共有条对话 >
puhai_1 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我都没看出来裂在哪里???是那一条很长的吗?
共有条对话 >
qlmhwj 关禁闭 已屏蔽
领动
找个好点的修复店修一下,问题不大,换新的都不是原厂的
共有条对话 >
锡林郭勒盟车友0565136 楼主 关禁闭 已屏蔽

puhai_1 2017/10/19 15:01:29 发表在 6楼

我都没看出来裂在哪里???是那一条很长的吗?

嗯嗯
2017-10-19 17:32 回复
共有条对话 >
puhai_1 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

小龙7221 2017/10/19 17:32:22 发表在 8楼

嗯嗯

这么惨啊 这个估计只能换吧?
共有条对话 >
无锡车友1010957 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上饶车友4825638 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      临沂车友8586336 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        cameronma 关禁闭 已屏蔽
        RAV4荣放
        我的玻璃上周跑高速被飞起的石子砸了个花朵出来,大枣大小的一片,都碎了,跟一个大花骨朵似得,唉,看着心塞,明知修复不好,还是没舍得换,没玻璃险,去修复了一下,略微好了一点点,就那么着瞎开吧
        共有条对话 >
        丹东车友2450634 关禁闭 已屏蔽
        RAV4荣放
        我的六月份也被打了一个坑,我去修复了一下,还能看出来,凑合用,如果想换,福耀玻璃800左右,四儿店贵,都差不多,反正我没换
        共有条对话 >
        重庆如花 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克XT5
        边缘破裂的不能修复了。更换副厂的大概2000以内。
        共有条对话 >
        南充车友3549498 关禁闭 已屏蔽
        RAV4荣放
        是那两条裂痕嘛
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56