刚才问了销售说,荣放年底改款,是真的吗??

爱车人zxc
0浏览/2017-08-23 18:40
+关注
荣放年底改款

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Regan丶 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
刚刚下午去了4s店 特地问了销售说不会出的
2017-08-23 19:34 回复
共有条对话 >
地狱猫2014 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
最近什么4S店什么朋友说改款的消息蛮多的,不过我觉得不太可能,最有可能的是大概率出混动。
2017-08-23 19:42 回复
共有条对话 >
西风碧树望天涯 关禁闭 已屏蔽
混动的要出了吧
2017-08-23 19:43 回复
共有条对话 >
lin_garage 关禁闭 已屏蔽
估计都是小改款。。。
共有条对话 >
爱车人zxc 楼主 关禁闭 已屏蔽

lin_garage 2017/08/23 20:28:02 发表在 4楼

估计都是小改款。。。

嗯,那也行啊
2017-08-23 20:28 回复
共有条对话 >

lin_garage 2017/08/23 20:28:02 发表在 4楼

估计都是小改款。。。

能改也行啊,估计现在有点卖不动了
2017-08-24 09:52 回复
共有条对话 >

地狱猫2014 2017/08/23 19:42:53 发表在 板凳

最近什么4S店什么朋友说改款的消息蛮多的,不过我觉得不太可能,最有可能的是大概率出混动。

4s店说不出混动,小改款
2017-08-24 09:52 回复
共有条对话 >
等待天明 关禁闭 已屏蔽
胜达经典
去年刚改的前脸,今年改动的可能性不大,也就是增加点配置。
共有条对话 >

等待天明 2017/08/24 10:49:27 发表在 8楼

嗯,内饰换换,手刹关了才好呢
2017-08-24 12:32 回复
共有条对话 >
shinemar 关禁闭 已屏蔽
雅阁
6月份曾经从网上看到说2.5换发动机,不知道真假,莫非这就是说的改款?
共有条对话 >

shinemar 2017/08/24 15:26:59 发表在 10楼

6月份曾经从网上看到说2.5换发动机,不知道真假,莫非这就是说的改款?

现在还不知道,4s店现在没信呢
2017-08-24 17:04 回复
共有条对话 >
iwill_jn 关禁闭 已屏蔽
我们这的4S说没有的事
共有条对话 >

iwill_jn 2017/08/24 17:06:53 发表在 12楼

我们这的4S说没有的事

我们天津这边的4s店说的,问了两家都是这么说的
2017-08-24 17:08 回复
共有条对话 >
安阳车友9337551 关禁闭 已屏蔽

地狱猫2014 2017/08/23 19:42:53 发表在 板凳

能用新2.5发动机就不错了,但是感觉下半年主打是凯美瑞。RAV4有啥动作,估计也要明年。
共有条对话 >

等待天明 2017/08/24 10:49:27 发表在 8楼

能换个新的全景天窗也不赖。
共有条对话 >

爱车人zxc 2017/08/24 17:04:15 发表在 11楼

现在还不知道,4s店现在没信呢

新2.5发动机账面动力提高10KW。动力能有个小提升。
共有条对话 >

硝酸浪荡碱 2017/08/24 22:56:14 发表在 16楼

新2.5发动机账面动力提高10KW。动力能有个小提升。

内饰,配置什么的没有提升吗??
2017-08-25 11:28 回复
共有条对话 >

爱车人zxc 2017/08/25 11:28:24 发表在 17楼

内饰,配置什么的没有提升吗??

我估计明年小改款有一定可能性,因为一汽丰田的小型、紧凑型已经更新完了,下半年是普拉多,明年如果能使用马上上市的凯美瑞的2.5新发动机,有可能会小改款。但是明年上半年国外能有全新款RAV4的消息,那就不会有小改款了。现款RAV4的配置比较同类车确实寒酸不少。全新款会是大刀阔斧的改变。
共有条对话 >
最长情的是陪伴 关禁闭 已屏蔽
探岳

爱车人zxc 2017/08/24 17:08:46 发表在 13楼

我们天津这边的4s店说的,问了两家都是这么说的

你在天津问裸车优惠多少
共有条对话 >
ideaman2013 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个价位的日系suv,只在奇骏和ctv里选择。丰田这个车太落伍了。还买这个真是真爱。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56