看看4儿子算的价格、还能讲下去吗?

上海车友4406409 奥迪Q5
0浏览/2017-08-21 22:10
+关注
4儿子算的、我都没讲价。直接叫他写的

今天看车、一去就叫他写个列表。没和他谈。

这是贷款的方案、2年免息、免手续费

兄弟们、看下能谈到多少、小弟第一次买车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友9000016 关禁闭 已屏蔽
英伦C5
济南的,风尚,初步谈了谈,174800,估计还能谈点,招行两年免息。
2017-08-21 22:13 回复
共有条对话 >
上海车友4406409 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

beibei945 2017/08/21 22:13:57 发表在 沙发

济南的,风尚,初步谈了谈,174800,估计还能谈点,招行两年免息。

感觉丰田排气管最鸡肋、都不好说了
2017-08-21 22:18 回复
共有条对话 >
大宁哥0818 关禁闭 已屏蔽
优惠不错,贵州也有这么多吗
2017-08-21 22:21 回复
共有条对话 >
小番茄啊哈哈 关禁闭 已屏蔽

beibei945 2017/08/21 22:13:57 发表在 沙发

这个还有谈的余地
共有条对话 >
奥迪Q5

小番茄啊哈哈 2017/08/21 22:25:10 发表在 4楼

这个还有谈的余地

老铁、估计还能谈多少?
2017-08-21 22:26 回复
共有条对话 >
Lzy0129 关禁闭 已屏蔽
不同地方,优惠不一样,南京提车,现在还有送15年60次保养
共有条对话 >
Jinanmn 关禁闭 已屏蔽

济南昨天搞活动17.18元
共有条对话 >

鄂州小艾 2017/08/21 22:26:20 发表在 5楼

老铁、估计还能谈多少?

我之前找人问过智尚版的价格在21万落地,风尚的落地估计19万2至19万4左右,由于具体没谈裸车价,可能优惠两万五还是三万不太清楚,不过我觉得最终落地价是你要谈下来的目标,供你参考
共有条对话 >
云淡风轻_718 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

Jinanmn 2017/08/21 22:57:11 发表在 7楼

差不多,济南买rav4优惠力度还是比较大的,合适。
共有条对话 >
荆州车友0505280 关禁闭 已屏蔽

小番茄啊哈哈 2017/08/21 23:15:19 发表在 8楼

我之前找人问过智尚版的价格在21万落地,风尚的落地估计19万2至19万4左右,由于具体没谈裸车价,可能优惠两万五还是三万不太清楚,不过我觉得最终落地价是你要谈下来的目标,供你参考

昨天提的黑色,只优惠18000元、武汉价位,而且只买武汉。搞下地20.3万左右
共有条对话 >
零下五度不结冰 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
沈阳贷款车价17.3万优惠2.88万。需要3千装饰。供参考
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沈阳车友4512636 关禁闭 已屏蔽
赛欧

零下五度不结冰 2017/08/22 06:33:10 发表在 11楼

哪店啊?老铁
共有条对话 >

袁凯1981 2017/08/22 06:27:33 发表在 10楼

昨天提的黑色,只优惠18000元、武汉价位,而且只买武汉。搞下地20.3万左右

各个地方不一样,这车是一汽的,当然北方就便宜一点,海南我估计是最贵的。这个价格只有同地区比较才有意义
共有条对话 >
RAV4荣放

0领袖0 2017/08/22 06:38:46 发表在 12楼

哪店啊?老铁

大东丰田
共有条对话 >
奥迪Q5

零下五度不结冰 2017/08/22 06:33:10 发表在 11楼

你说的是风尚
2017-08-22 08:20 回复
共有条对话 >
深圳车友5790197 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    RAV4荣放

鄂州小艾 2017/08/22 08:20:12 发表在 15楼

你说的是风尚

共有条对话 >
    济南车友9000016 关禁闭 已屏蔽
    英伦C5

Jinanmn 2017/08/21 22:57:11 发表在 7楼

哪个店
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56