夏天的轮胎胎压到底是多少合适?

轮回forever RAV4荣放
0浏览/2017-06-27 15:54
+关注
我看4S店都是给打成2.5,但是轮胎店的都说2.3就行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙原居士 关禁闭 已屏蔽
昕锐
轮胎店说的对,夏季胎压比正常胎压稍微低一点会好一些,安全。
2017-06-27 15:57 回复
共有条对话 >
轮回forever 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

龙原居士 2017/06/27 15:57:19 发表在 沙发

轮胎店说的对,夏季胎压比正常胎压稍微低一点会好一些,安全。

正常胎压是2.5还是2.2?
2017-06-27 16:04 回复
共有条对话 >
昕锐

轮回forever 2017/06/27 16:04:41 发表在 板凳

正常胎压是2.5还是2.2?

油箱盖内面有胎压提示,比它略低就行
2017-06-27 16:07 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
标准胎压2.2
共有条对话 >
RAV4荣放

天使不爱我 2017/06/27 16:07:29 发表在 4楼

标准胎压2.2

我现在调成2.3了,那改成2.2?
2017-06-27 16:09 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

龙原居士 2017/06/27 16:07:05 发表在 地板

油箱盖内面有胎压提示,比它略低就行

好的,谢谢你
2017-06-27 16:09 回复
共有条对话 >
gddvdkey 关禁闭 已屏蔽
标准胎压2.2
共有条对话 >
昕锐

轮回forever 2017/06/27 16:09:46 发表在 6楼

好的,谢谢你

不要客气,安全第一
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

轮回forever 2017/06/27 16:09:22 发表在 5楼

我现在调成2.3了,那改成2.2?

2.3也没问题
共有条对话 >
hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
确实2.3就可以了,车身上的推荐还是2.2呢。不过2.5也没什么。
共有条对话 >
xiyixizi 关禁闭 已屏蔽
夏天2.3,冬天2.4或2.5,夏天升压快低点,冬天反之!再说胎压低点舒适性会有所提高!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
江门车友8fx3ad 关禁闭 已屏蔽
主驾驶位开车门,B柱那不是有注明了2.2吗?我的是2.3
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

胎压具体打多少建议您以车厂推荐的胎压值为准。车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。下图仅供参考:

上述提到的车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下: 停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大约0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。

如果车厂没有特殊规定,在夏季是不需要特别调整的。

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >
白白福 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
夏天2.3
共有条对话 >
chinadq 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
被轮胎店打到2.6,反正就是颠一点。
共有条对话 >
性感佬R 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
今天才发现我的前轮2.4!后轮才2.3
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56