16款rav4四精主驾驶座位腰垫调节。

武汉车友8578993 RAV4荣放
0浏览/2017-06-27 14:53
+关注
就是按那个调节按钮,只听到声音并没有什么气囊鼓起或者收缩,你们有这种情况吗?要怎么处理呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友8578993 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
2017-06-27 14:54 回复
共有条对话 >
RAV4荣放
2017-06-27 14:54 回复
共有条对话 >
鞍山车友8569071 关禁闭 已屏蔽
没有感觉
2017-06-27 15:01 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

春秋爱装b 2017/06/27 15:01:43 发表在 地板

没有感觉

没有感觉,是不是按那个按钮腰部没有感觉哈?
2017-06-27 15:02 回复
共有条对话 >
剑龙制品 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你这油耗...
共有条对话 >
RAV4荣放

剑龙制品 2017/06/27 15:04:06 发表在 5楼

你这油耗...

2.5的,基本在市区跑,一半时间开空调,小白。求问腰部气垫问题
2017-06-27 15:07 回复
共有条对话 >
excellent_20 关禁闭 已屏蔽
市区还这么低?不堵吧,堵的话11L 没商量
共有条对话 >

看车一年多的墨迹佬 2017/06/27 15:02:55 发表在 4楼

没有感觉,是不是按那个按钮腰部没有感觉哈?

是的,下次去4s保养一起问问
共有条对话 >

excellent_20 2017/06/27 15:12:31 发表在 7楼

市区还这么低?不堵吧,堵的话11L 没商量

60速度就能到8升
共有条对话 >
excellent_20 关禁闭 已屏蔽
我们市区 40码能开到就不错了,一会一个红灯  都11.5L了
共有条对话 >
RAV4荣放

excellent_20 2017/06/27 15:21:14 发表在 10楼

我们市区 40码能开到就不错了,一会一个红灯  都11.5L了

我现在1000km了,差不多9.5了,跑了一趟高速来回300km这样,然后蛮多时候开eco跑。我开车很少上3000转~反正也不是很懂。
2017-06-27 15:25 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
极地001 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
光有声腰音没动静,同档次腰部支撑荣放最差。
共有条对话 >
RAV4荣放

极地001 2017/06/27 15:29:33 发表在 12楼

光有声腰音没动静,同档次腰部支撑荣放最差。

是啊,尼玛强迫症觉得这好坑,是不是都是这样的啊
2017-06-27 15:31 回复
共有条对话 >
极地001 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

看车一年多的墨迹佬 2017/06/27 15:31:00 发表在 13楼

是啊,尼玛强迫症觉得这好坑,是不是都是这样的啊

对于荣放腰部支撑,我只能说,一汽丰田你干脆去掉这个功能让客户省点钱,车主花几十块钱买个腰枕都比它强。
共有条对话 >
高保真DE老排 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我的有反应,鼓的好到位,跑长途腰不酸腿不痛!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56