变速箱油底壳被磕变形了,但是目前不影响使用,那么问题来了!!

kaka1628
0浏览/2017-06-27 14:52
+关注
换变速箱的时候发现的,那时候7W5公里,师傅说变速箱油底壳磕变形了,不然不好换变速箱油,但我很担心,就算是4S店,换变速箱油底壳会不会导致油底壳密封不够,导致以后漏油的问题!!!??
好纠结要不要换油底壳。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

weixiad 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

油底壳变形不影响驾驶,但是换油时,旧油会积存在凹陷处放不干净,还是换一个新的吧,换油底壳不是什么高难动作,不会有事的,4S店换件有质保,负责到底的

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雷鸣3343 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
没事!换个油底壳而己
2017-06-27 14:57 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
主要看磕碰的严重程度
2017-06-27 15:06 回复
共有条对话 >
kaka1628 楼主 关禁闭 已屏蔽

天使不爱我 2017/06/27 15:06:27 发表在 板凳

主要看磕碰的严重程度

我印象中估计是14年的时候磕变形的,挂入D档的时候没吸入感,只是过一段时间就好了,师傅说变形有点小严重,说我居然还能这么开!
然后偷偷的佩服了下丰田的质量。
2017-06-27 15:13 回复
共有条对话 >
甘肃_鹰眼 关禁闭 已屏蔽
和悦
不漏不要换,检查油量合适不就可以
共有条对话 >

甘肃_鹰眼 2017/06/27 15:45:03 发表在 4楼

不漏不要换,检查油量合适不就可以

修理师傅说建议更换油底壳,还有个师傅说凹进去了,拆下来重新敲出来就好了,尼玛靠不靠谱!!
2017-06-27 16:10 回复
共有条对话 >
和悦

kaka1628 2017/06/27 16:10:35 发表在 5楼

修理师傅说建议更换油底壳,还有个师傅说凹进去了,拆下来重新敲出来就好了,尼玛靠不靠谱!!

不建议拆,是可以敲出来,拆,估计你都可以,但是之后的密封不好弄,胶不能多不能少
共有条对话 >

甘肃_鹰眼 2017/06/27 16:41:32 发表在 6楼

不建议拆,是可以敲出来,拆,估计你都可以,但是之后的密封不好弄,胶不能多不能少

敲出来???只能靠吸出来吧? 在不拆的情况下弄平?
2017-06-27 16:45 回复
共有条对话 >
和悦

kaka1628 2017/06/27 16:45:51 发表在 7楼

敲出来???只能靠吸出来吧? 在不拆的情况下弄平?

那东西吸出来 成本都和换新一样了
共有条对话 >
weixiad 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

油底壳变形不影响驾驶,但是换油时,旧油会积存在凹陷处放不干净,还是换一个新的吧,换油底壳不是什么高难动作,不会有事的,4S店换件有质保,负责到底的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56