紧急求助,早上车子被虐了,不知道有什么影响

浮云RAV4 RAV4荣放
0浏览/2017-05-24 13:35
+关注
早上没注意,车子开到这两个停止桩前面和别人聊了会天,就起步直接向左打方向开走,只听见左前轮咚、咚、咚三声,左前车轮沿红色箭头轨迹开过去的。下来看轮胎,侧面有点被蹭的痕迹,没有破,不知道对车子有什么影响。也不知道轮胎有没有内伤。。起步车速应该不快,估计10公里/每小时以内吧。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

剑熊猫 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不要紧的!兄弟你太过于细致了
2017-05-24 13:36 回复
共有条对话 >
jackjiang1978 关禁闭 已屏蔽
没事,这种情况我都直接干上去好几次了,rav4没那么娇贵,随便操没问题
2017-05-24 13:41 回复
共有条对话 >
hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
骑路牙停车就这个方向,角度差不多也是。放心吧。
2017-05-24 13:45 回复
共有条对话 >
浮云RAV4 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这玩意高12cm左右!
2017-05-24 13:48 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

jackjiang1978 2017/05/24 13:41:17 发表在 板凳

没事,这种情况我都直接干上去好几次了,rav4没那么娇贵,随便操没问题

当时心里没准备,吓我一跳!
2017-05-24 13:51 回复
共有条对话 >
克里斯洛夫小王子 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
正常  随便怼   我都把车开河里,各种冲坡都没事.....
共有条对话 >
chinadq 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
没事的。
共有条对话 >
RAV4荣放

kaoguanyi 2017/05/24 15:28:11 发表在 6楼

正常  随便怼   我都把车开河里,各种冲坡都没事.....

2017-05-24 16:49 回复
共有条对话 >
jackjiang1978 关禁闭 已屏蔽

浮云RAV4 2017/05/24 13:51:27 发表在 5楼

当时心里没准备,吓我一跳!

12cm高度完全没问题,小儿科,曾经高速120行驶发现前面一条掉下的钢筋,完全来不及急刹而且急刹也危险,直接碾压过去,钢筋弹起来撞击底盘,一声巨响,以为完蛋了,隔天去4s检查,屁事都没,rav4很耐操,身边几个朋友冲坡冲泥地,使劲操也没问题,尽管放心开吧,要操坏也不容易
共有条对话 >
weixiad 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
毛事没有
共有条对话 >
syzyz614 关禁闭 已屏蔽
看看轮胎侧面 没问题的话没啥事应该
共有条对话 >
zhangpoolb 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我经常上18厘米的路沿
共有条对话 >
RAV4荣放

syzyz614 2017/05/24 20:00:46 发表在 11楼

看看轮胎侧面 没问题的话没啥事应该

侧面没问题,就有点蹭的痕迹
2017-05-24 22:35 回复
共有条对话 >
tt905127 关禁闭 已屏蔽
得去做B超检查检查
共有条对话 >
RAV4荣放
说的有点道理
2017-05-25 08:36 回复
共有条对话 >
无锡车友4625152 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
没有问题的,想多了
共有条对话 >
tengye19151 关禁闭 已屏蔽
轮胎的侧面比较娇贵,如果出现裂口或者补过,跑高速容易发生事故。像你所说的就有蹭的痕迹,表示没有问题。千里之行始于足下,保护好哪几条腿
共有条对话 >
追梦人5633 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
没问题,小R还是挺给力的。
共有条对话 >
syzyz614 关禁闭 已屏蔽

浮云RAV4 2017/05/24 22:35:15 发表在 13楼

侧面没问题,就有点蹭的痕迹

没破没鼓应该没事
共有条对话 >
流放老友 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
又不是轿车而且就这么点高度随便撞
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56