USB插上不显示

连云港车友8923755
0浏览/2017-05-16 11:23
+关注

为什么插上usb还是不能听呢。根本显示不出来,求解

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

相思芙莲塔 关禁闭 已屏蔽
你的U盘格式不正确!丰田很小气的!格式改成fat32或者fat16,可查询rav4多媒体说明书P92页!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

遵义车友8475408 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
u盘太大或u盘质量差
2017-05-16 11:25 回复
共有条对话 >
连云港车友8923755 楼主 关禁闭 已屏蔽

绿叶清风 2017/05/16 11:25:53 发表在 沙发

u盘太大或u盘质量差

之前放在宝马都能用,铃木也能用
2017-05-16 11:26 回复
共有条对话 >
相思芙莲塔 关禁闭 已屏蔽
你的U盘格式不正确!丰田很小气的!格式改成fat32或者fat16,可查询rav4多媒体说明书P92页!
2017-05-16 11:35 回复
共有条对话 >
中山车友9372477 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
格式化fa32
共有条对话 >
醉染红颜劫 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
支持8G以下
共有条对话 >
沈阳车友7394181 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
我的老U盘就不好用,后来逼我买个16G的新的好用了,还有就是你多插拔几次也可能好用的
共有条对话 >

我就一小虾米 2017/05/18 00:21:47 发表在 6楼

我的老U盘就不好用,后来逼我买个16G的新的好用了,还有就是你多插拔几次也可能好用的

我的在淘宝买的几十元的mp3.插在别人宝马,林肯都能用,到丰田这不能用,我就呵呵了
2017-05-18 05:01 回复
共有条对话 >
遵义车友8475408 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

爱玲珑1983 2017/05/16 11:26:27 发表在 板凳

之前放在宝马都能用,铃木也能用

我的能行,16G金士顿,小妹,你试试吧。
共有条对话 >
gtpenny 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
换大屏系统完全没问题
共有条对话 >
广州车友8712471 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    鹤岗车友8520537 关禁闭 已屏蔽
    荣放挑盘的,不知道为什么
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    鹤岗车友8520537 关禁闭 已屏蔽

米游儿 2017/05/22 12:11:35 发表在 10楼

回复被删除。
    哈哈~
    共有条对话 >
    gwlsy 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    大了不支持,换两个8G的吧
    共有条对话 >
    无畏的摩卡 关禁闭 已屏蔽
    现在还有人用U盘呀,多麻烦呀
    共有条对话 >
    小莫0576 关禁闭 已屏蔽
    格式化  FAT32 就正常
    共有条对话 >

无畏的摩卡 2017/05/24 09:36:36 发表在 14楼

现在还有人用U盘呀,多麻烦呀

那用什么
    2017-05-24 22:02 回复
    共有条对话 >
    lawman3 关禁闭 已屏蔽
    用u盘听歌看视频不明看我贴
    共有条对话 >
    wenzhong80 关禁闭 已屏蔽
    新途V80
    wav格式ape格式的机头能读吗?各位!
    共有条对话 >
    无畏的摩卡 关禁闭 已屏蔽

爱玲珑1983 2017/05/24 22:02:53 发表在 16楼

那用什么

手机蓝牙多方便
    共有条对话 >
    weixiad 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    注意FAT32格式和255个文件限制的问题

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56